Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Скромное обаяние от Lolita Lempicka: L L’Aime

Раздел:

В прошлом обзоре я пообещала вам рассказать об аромате Lolita Lempicka, который мне достался по обмену. Выполняю свое обещание: сегодня речь пойдет о туалетной воде L L’Aime, что с французского переводится как «он любит ее» (если мы с переводчиком правильно друг друга поняли).

В бренде Lolita Lempicka меня, как и многих других, долго манили колоритные «яблочки», с которыми я до сих пор жажду познакомиться. Но подвернулся вариант с L L’Aime и я решила не упускать такую возможность. Мне в целом нравится внешнее оформление флаконов марки, насколько я могу судить по фото, а теперь один экземпляр вижу живьем и держу в руках. Флакон 80 мл мне достался почти полный, около 75 мл, в формате тестера без крышки. На нем золотые рельефные буквы в фирменном стиле Лемпики и традиционный листочек плюща.

L L’Aime выпущен в 2014 году, и это фланкер более ранней edp Elle L’Aime (переводится уже как «она любит его» - ох уж эти французы!). На мой взгляд, не слишком удачная версия названия – легко перепутать даже в написании, а на слух, так вообще не отличишь в нашей интерпретации.

Судя по описанию и отзывам, первый аромат, в формате парфюмерной воды, был более сладким и чувственным, с кокосом и иланг-илангом. Фланкер – более прозрачный и легкий, с беззаботным характером. Пирамида включает довольно простые и распространенные составляющие:

смородина, цитрусы;

жасмин, роза;

сандал, древесные ноты, мускус.

Так что и от звучания не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. L L’Aime хорош в своем направлении цитрусово-цветочно-мускусных ароматов, и свою задачу – приятно пахнуть – вполне будет выполнять. Открывается искрящимися цитрусами с кислинкой смородины, а уже потом понемногу выходит жасмин. Роза ведет себя очень скромно, я ее не чувствую.

L L’Aime я представляю и на прогулке с легким платьем с цветочным узором, и в офисе с блузкой - не обязательно строгой белой. Я, например, выходила в нем, накинув абрикосового цвета рубашку (которую, кстати, стащила у папы из отдела в шкафу «что я носил в молодости») поверх топа. И хотя аромат мне не кажется шлейфовым, коллега отметила мой парфюм, когда я всего лишь открыла шкаф, где эта рубашка висела.  

Зато за стойкость эту туалетную воду могу смело похвалить. Аромат держится близко к коже около 9 часов, мягко уходя в мускусно-сандаловую базу. Так что можно в нем проходить весь рабочий день, не обновляя.

В целом не могу сказать, что этот парфюм меня впечатлил. Все-таки именно от этого бренда я ожидала чего-то более харАктерного. С другой стороны, это облегченная версия основного аромата в линейке, и наверное, изначально он задумывался как некий его продолжатель, играющий роль второго плана. Для полноты картины, конечно, не мешало бы попробовать Elle L’Aime.

Но чего у этого аромата не отнять, так это ярко выраженной женственности. А это, пожалуй, главная черта, которую в своих коллекциях пропагандирует Лолита Лемпика.

Лолита Лемпика

Начиная с ее детской мечты создавать великолепные наряды для принцесс, продолжая уже взрослыми ее коллекциями, по-прежнему сказочными. Расцвет бренда Lolita Lempicka пришелся на начало 2000-х, и один из отличительных его штрихов - изящные растительные принты.

В нарядах Lolita Lempicka появлялись и героини французских фильмов, например, Ванесса Паради в фильме «Сердеед» (2010):

А актриса Эванджелин Лилли демонстрировала платье от Лемпики на красной дорожке:

Думаю, к этим образам аромат тоже прекрасно подошел бы.

А вы знакомы с парфюмами Lolita Lempicka? Что могли бы посоветовать для нового знакомства, помимо классического яблока?

luna_libre
luna_libre
Аромо-блогер
Комментарии 15
16.08.2019 в 04:40
Ответить
- 1 +
Чего у меня никогда не было, так это духов от Лолиты. Уж не знаю, почему так случилось. Возможно,смутили излишне декоративные флаконы, возможно, был какой-то затест, после которого я решила,что они очень сладкие, но вот не было..... Видимо, это немного не мой стиль. Я не любитель кружавчиков, рюш и прочего няшного в женском образе.Ммне как-то нравится попроще и полаконичнее.
Раскрыть 4 ответа
16.08.2019 в 06:28
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, та же причина, но этот флакон понравился больше. Не исключаю, что знакомство с брендом впереди)
16.08.2019 в 06:31
Ответить
- 0 +
S_lena, ну да...все возможно
16.08.2019 в 10:56
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, я и сама больше за лаконичность. Такие романтические образы приятнее видеть на подиуме или по какому-то особому случаю, но тоже на ком-то. Хотя последнее летящее платье мне нравится - больше в стиле нулевых, конечно, но наверняка скоро такой стиль вернется)
16.08.2019 в 10:58
Ответить
- 0 +
luna_libre, да, конечно)
Свернуть ответы
16.08.2019 в 14:37
Ответить
- 1 +
Мне импонирует эстетика Лолиты - люблю сказочные, фантазийные образы. У меня есть миниатюра классического лилового яблока - очень хорош на холода! С другими ароматами бренда знакома лишь поверхностно, и очень бы хотелось познакомиться с "черной" коллекцией и новинкой с крылатым оленем. Его очень хвалят.
Раскрыть 2 ответа
16.08.2019 в 23:33
Ответить
- 1 +
Изабо , да, классический уж точно больше зимний, хотя я и не пробовала пока, но уверена, что так. Очень надеюсь встретить у нас в городе этот бренд, говорят, в Золотом Яблоке стоит в Москве. И даже перезапущенная версия первого яблока, судя по обзорам, практически не изменилась)
17.08.2019 в 00:15
Ответить
- 0 +
luna_libre, критики пишут, что изменилась... Поэтому очень берегу миниатюру - мне ее коллега подарила на Новый Год, нашла в какой-то небольшой парфюмерной лавочке. Аромат я бы сказала новогодний, сказочный! В нем я встречала нынешний год )
Свернуть ответы
16.08.2019 в 19:42
Ответить
- 1 +
Одна из моих любимых марок, я уже собрала значительную коллекцию сказочных флаконов Лолиты. Серия L Aime явно отличается от гурманских яблок, то уже такое лайтовое летнее звучание.
Раскрыть 2 ответа
16.08.2019 в 23:31
Ответить
- 0 +
Наталья, здорово - целая коллекция! Мне еще приглянулся Si Lolita, должно быть интересное звучание)
17.08.2019 в 08:22
Ответить
- 1 +
luna_libre, мне Си Лолита больше приглянулась в концентрации туалетки, парфюмерная вода звучит проще, как бы это не звучало странно.
Свернуть ответы
16.08.2019 в 22:38
Ответить
- 1 +
У меня есть два отливанта от Лемпики, но для меня они слишком сладкие, даже оттенков не разобрать, одна сиропность... Надо еще раз попробовать, где-то лежат в коробочке. Хотя вряд ли буду носить.
Раскрыть 2 ответа
16.08.2019 в 23:30
Ответить
- 0 +
Oksana, этот точно на порядок легче) мне, наоборот, хотелось чего-то погуще
16.08.2019 в 23:34
Ответить
- 0 +
luna_libre, тогда пробуйте ее ароматы в других флаконах, там точно и гуще, и сладко.
Свернуть ответы
16.08.2019 в 22:40
Ответить
- 1 +
Согласна с девочками, что этот флакон - другое дело, он гораздо симпатичнее, чем другие, словно украшенные детишками). И пирамидка вполне ничего.

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail