Аромо-фильтр
89 001
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Мое знакомство с Крымской косметикой

Если честно, я не совсем доверяла южной натуральной косметике, да и турецкой на оливковом масле - как-то не очень. Думала, что это - очередные "разводы" туристов, так сказать.. Но однажды к нам в гости приехала родственница мужа, хвалила продукцию из Крыма, говорила, что специально заедет и купит себе что-нибудь. А потом я на ярмарке  в Абрау-Дюрсо увидела гидрофильные масла и всякие виды мыла, но не купила ничего, а потом жалела об этом, но вот недавно прямо-таки "засвербило" в голове, захотелось срочно попробовать масло или гидролат, и я решила зайти в фирменный магазин, прикупила себе гидрофильное масло, твердый шампунь, абрикосовое мыло, а на следующий день еще и мицеллярную воду с нежным ароматом розы взяла. Делюсь, как обычно, своими впечатлениями. Всю продукцию покупала в магазине бренда "Царство ароматов". У них собраны товары нескольких марок, насколько я понимаю. 

Итак, начну с масла. 

За небольшой флакончик в 30 мл я отдала 200 рублей. Состав такой: 

Сразу скажу, что минусов я не увидела вообще. А плюсы такие:

  • Очень легкий аромат оливок и еле заметный - розы, явно нет ароматических синтетических отдушек. Весьма натуральный запах
  • Очень приятная консистенция - словно легкое-легкое маслице 
  • Я боялась, что будет неприятная пленка жирная на лице, но этого не случилось. Наношу совсем немного на сухую кожу, через пару минут смываю 
  • Кожа после очищения маслом становится такой бархатистой, даже более упругой, хотя я только начала им пользоваться
  • Кожа у меня чувствительная, но никакой аллергии не проявилось, что радует
  • Блогеры советуют после смывания воспользоваться дополнительно гелем или пенкой для лица, я этого не делаю, а наошу еще сыворотку и крем для лица
  • Пользуюсь этим средством и утром, перед нанесением макияжа, и вечером
  • Отлично удаляет тональный крем и пудру. Тушь я убираю специальным средством, пока маслом для снятия макияжа с глаз не рискнула снимать
  • Расход продукта очень экономичный - хватает пары нажатий дозатора
  • Дозатор вполне удобный

Для сухой кожи - самое то. Я довольна этим приобретением. 

Порадовало меня и мыло, аромата абрикоса, правда, почти нет - еде уловимый,  но зато синтетики нет. 

 

Кусочек небольшой - 90-граммовый, цвет красивый, как абрикосик и правда. Пенится хорошо, кожа после него мягкая, увлажненная, есть вкрапления абрикосовых косточек, но очень мелкие, чтобы мягко поскрабить кожу. Потом ощущение, словно кремом уже помазлась. Не сушит, не раздражает, почти ничем не пахнет после мытья. Признаться, я больше предпочитаю гели для душа, а мыло редко использую, потому что оно стягивало кожу, и какой-то оставался после него липкий эффект, а вот после этого ничего такого неприятног не было. Ура. На сайте про него написано так: 

Мыло "Абрикос" для всех типов кожи Мыло с нежным абрикосовым ароматом и скрабом из абрикосовых косточек поможет мягко убрать с поверхности кожи загрязнения и очистить ее от отмерших клеток. Масло косточек абрикоса прекрасно питает кожу, а облепиховое масло, богатое витаминами, придает мылу солнечный оттенок и замечательные смягчающие, увлажняющие и питательные свойства. Предотвращает появление морщин.

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое), вода, масло абрикосовых косточек, молотые косточки абрикоса, экстракт абрикоса, аннато, масло облепихи

naturalnoe-mylo-melodii-garmonii

Твердый шампунь - на любителя. Рекомендую, пожалуй, тем, у кого волосы склонны к жирности. Я взяла себе детокс. Им каждый день не стоит пользоваться. Но есть у них и и для ежедневного. Коробочка очень красивая, фото не передает всего, упаковка прямо подарочная, с узорами. В руки взять очень приятно. Цена - 140 рублей за 90 г. 

Мылится шампунь отлично, пены дает много, она такая приятная, пахнет травами и воском. Помыла, и вдруг волосы стали напоминать мочало, да еще словно склеились. У нас вода течет из скважины, в ней много извести, водичка жесткая, видимо, поэтому так получилось. Я стояла и думала, стоит ли перемыть голову привычным шампунем или просто можно нанести щедрую порцию бальзама? Времени на долгие размышления не было. Завтра предстояло уже идти на работу, а мои волосы сохнут очеееень долго, при этом ложиться спать нужно уже скоро...В общем, воспользовалась бальзамом, а потом, когда волосы немного высохли, кончики смазала еще и кремом для волос, чтобы хоть как-то расчесаться. В общем, детокс получился немного нервным, но промылась голова отлично. Я еле расчесалась даже после всех дополнительных средств, но зато утром прическа получилась хорошая, как ни странно. 

Вот таким было мое знакомство с натуральной косметикой Крыма. Хочу еще много чего купить теперь.

А что пробовали вы? 

Oksana
Oksana
Аромо-блогер
Комментарии 11
18.06.2019 в 15:15
Ответить
- 0 +
Был у меня когда-то твёрдый шампунь индийского производства, он был классный, но сейчас я таких не видела. А мыло крымское это здорово, вот бы к нам в магазины завезли такое...да ещё и от твёрдого шампуня никто бы не отказался.
11.06.2019 в 04:16
Ответить
- 0 +
Мне привозили крымские мыла, я очень люблю хорошее мыло, но этой марки или нет , не знаю. Довольно интересно попробовать. Сухой шампунь- как-то не мой формат, масло тоже, а вот мыло- да.... спасибо за рассказ, Оксан.
Раскрыть 1 ответ
11.06.2019 в 20:13
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, сухой я не пробовала, а этот -твердый. Пришлю тебе мыло. Только определись с ароматом. Там выбор очень большой.
Свернуть ответы
10.06.2019 в 00:00
Ответить
- 1 +
Ваш пост прямо порадовал: все реже сейчас можно найти достойные средства за скромные деньги. А состав натуральный при этом) Даже как-то мне упаковки напомнили советскую косметику, которую еще застала у бабушек или родителей - милые такие и простые)
Твердый шампунь, кстати - вещь. У меня был однажды другой марки и гораздо дороже, и мне тоже казалось, что чуть сушил волосы. Зато для поездок очень удобно - и места мало займет, и в самолет взять не проблема)
Раскрыть 1 ответ
10.06.2019 в 12:44
Ответить
- 0 +
luna_libre, спасибо большое, да, упаковка у них незамысловатая, а твердый шампунь сушит, ага. Для жирных волос будет лучше, чем для сухих.
Свернуть ответы
09.06.2019 в 09:16
Ответить
- 1 +
Когда бывала в Крыму, то всегда привозила что-нибудь косметическое, у них там целые магазины местной косметики, но у нас её не встречала, мне нравятся твёрдые шампуни у греческого органического бренда Fresh Line , удобно брать с собой, они экономичные, качественные, но тоже нужно пользоваться бальзамом для волос.
Раскрыть 1 ответ
09.06.2019 в 20:42
Ответить
- 0 +
MvS, да, удобны такие шампуни и расход экономичный. Это точно.
Свернуть ответы
08.06.2019 в 22:47
Ответить
- 0 +
Я была в Крыму два раза, но еще подростком. Но именно там я увлеклась эфирными маслами, купила аромалампу, которая мне служит до сих пор. Твердый шампунь - интересно! Я помимо обычного использую нередко сухой, когда некогда мыть голову среди вихря дел ) Но, как я поняла, его тоже надо размачивать.
Раскрыть 1 ответ
08.06.2019 в 22:57
Ответить
- 0 +
Изабо , твердый -да, просто как мыло, только пены больше, а так - не знаю, в чем отличие. Муж любит именно мылом головву мыть, он обрадовался.
Свернуть ответы
08.06.2019 в 21:52
Ответить
- 1 +
Мне нравится мыло с травами от крымской мануфактуры и мыло с сакской глиной. А вот о существовании твердых шампуней от данной производителя узнала только от вас.
Раскрыть 1 ответ
08.06.2019 в 21:56
Ответить
- 0 +
Наталья, я тоже хотела с глиной взять. Там было и с кокосом маслом, и на козьем молоке, и много чего еще...Спасибо Вам за отклик! ) Твердых тоже несколько.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх