Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Королевский жасмин от Yves Saint Laurent

В моих руках маленькая фиолка, на дне которой еще осталась капля жидкости оттенка желтого топаза, который  называют «королевским». Не менее королевский и аромат, который источает эта маленькая капелька. Нажатие пульверизатора и ароматная драгоценность чуть блестит на моем запястье, источая дивный аромат роскошных цветов с пикантными нотками цитрусовых цукатов.

Эту красоту зовут Magnificent Blossom или «Восхитительное цветение». И аромат восхитителен по-королевски. Теплый, роскошный, обволакивающий и очень подходит для осени, так как в аромате есть и сдержанность, и отполированное благородство. Парфюмерная вода входит в эксклюзивную линейку бренда Oriental Collection. Богатство востока здесь присутствует, о чем рассказывает пирамида аромата:

Верхние ноты: мандарин и бергамот

Сердце: жасмин самбак, апельсиновый цвет, иланг-иланг и шафран

База: пачули и амирис

Несмотря на то, что в пирамиде нет древесных нот, я их ощущаю, о не как сладковато-молочный сандал или свежий кедр, а скорее, как палисандр или красное дерево. Но, возможно, это игра нот и игра моего пылкого воображения. Но ассоциации с дорогой дворцовой мебелью у меня возникли.

В аромате есть игривость барокко – это сладкий мандарин и царственный иланг, чей аромат я представляю как потоки золотого сияния, и чувственность жасмина. Но пачули и флердоранж придают классическую стройность. Увы, я не знаю, как пахнет амирис, но терпкий шафран придает аромату изюминку, переливчатость от томной сладости к терпкой неприступности… А такой и должна быть королева!

Аромат заявлен как унисекс, но я бы здесь поспорила – очень пышная чувственная цветочная композиция. Но опять же-  дело вкуса. Не исключаю, что на мужчине будет сидеть отлично, если еще будет гармонировать с образом.

Такие духи я бы надела на званый вечер, в театр или иной другой «выход в свет». Для работы или прогулки в парке осенним днем он слишком тяжеловесен и не побоюсь сказать, что пафосен. Это если гулять среди луж и опавших листьев в вечернем декольтированном платье с боа и на шпильках. Конечно, в царскосельских парках устраивают и приемы, и открытия новых музейных объектов, и проводят свадьбы… Но я имею в виду обычную прогулку.

Жаль, что аромата осталось совсем мало – чтобы вдыхать. Не хочется тратить эту последнюю драгоценную каплю! Но, возможно, со временем на моей полочке окажется и целый флакон…

Есть ли у вас опыт общения с этим ароматом?

Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне за возможность познакомиться с этим прекрасным ароматом. Вот такой получается у нас парф-кроссинг (аналог нынче модному пост-кроссингу), и это очень здорово, когда можно для себя открыть ранее незнакомые ароматы и есть возможность общаться чуть-чуть за рамками виртуального пространства.

Изабо
Изабо
Автор 153 постов
Комментарии 5
07.09.2018 в 07:38
Ответить
- 2 +
Совсем его не знаю... но с теплотой в сердце отношусь к творениям марки - она далека от прогибов под всеобщую народную Любовь, с трудом находит порой своих носителей, но уж коли найдёт - те отвечают ей длительной верностью
Раскрыть 1 ответ
07.09.2018 в 13:10
Ответить
- 0 +
cinnamon, это точно! Хотя последние Блэки... Не радуют. А вот Белль Опиум был шедевром..
Свернуть ответы
06.09.2018 в 03:01
Ответить
- 2 +
Я рада, что он родил в вас такие красивые картинки и ассоциации. Аромат шикарный, наверное, в нем можно на балу танцевать. Почему-то показалось, что вы его оцените. Не ошиблась.
Раскрыть 2 ответа
06.09.2018 в 11:39
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, спасибо вам за возможность знакомства! ) Да, аромат именно такой - дворцовый )
06.09.2018 в 12:56
Ответить
- 0 +
Изабо , ).
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев
Отзывы об
ароматах
Наверх