Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Brocard Oksana Robski Casual 2. А чем он пахнет для вас?

Здравствуйте, все любители ароматов! 

 На парфюмерной полке простенького магазина, среди обычных скромных "стекляшек", в тот день он выделялся более всего. Контраст был очень ярок, или, под влиянием бирюзово-зеленого настроения я ничего другого заметить и не могла. 

Кэжуал 2 Оксана Робски

Помню, в то время мне хотелось чего-то освежающего, с фруктовым сочным всплеском, да морским бризом. Жаркое лето нещадно диктовало свои условия, маскируя обязательность под ненавязчивым желанием испробовать какой-либо утоляющий жажду коктейль. 

Brocard Oksana Robski Casual 2 был выпущен совсем недавно, появление этого искристого аромата именуется 2016 годом, над произведением парфюма трудился Yasushi Akiyama. Это поразительно, но кажется Casual 2 пока что единственное его творение. По крайней мере я, перелопатив несколько источников, не нашла пока что других начинаний. 

  •  Первое, что я "услышала", прильнув к пульверизатору - сочную тропическую флору, апельсиновый аккорд, в том числе и терпковатую кожуру, зелёные ноты, немного пудры и почему-то огурец. Пирамиды я пока не знала, поэтому не терпелось отправиться домой, проверить свои впечатления. Аромат не оставил меня равнодушной, и в мозгу помимо описанного звучания, неумолимо напоминало что-то до боли знакомое и родное. Вот оно, здесь, но тут же ускользало из памяти. 

Моё первое впечатление

Верхние ноты: апельсин, цитрусы, зелёные ноты

Ноты сердца: иланг-иланг, роза, жасмин

Базовые ноты: амбра, гелиотроп, мускус, палисандр

Признаться честно, я не такой уж знаток индивидуальных нот. Например, если брать во внимание данную пирамиду, то как по-отдельности благоухает иланг-иланг и гелиотроп, я не знаю. Не могу даже сказать, что чувствую в композиции какие-либо цветы - вообще-то нет. То есть, розу и жасмин я там точно не улавливаю, но возможно собранный букет сердца и базы всё же аромат дополняет, играет в нем свою роль, что-то же должно принести во флакон пудру. Может роза и гелиотроп? Слышала, роза даёт помадность ароматам, про пудру не уверена. 

В целости, всё так и звучит, и собственно, как я прочувствовала изначально ноты, таким он для меня предстает практически до сих пор. Апельсиновая мякоть, сочная с кислинкой, терповатая кожура, зелёная сочная зелень и чуть запудренный свежий огурец. Огурца в пирамиде конечно нет, но видимо в общем сочетании что-то даёт немного свежести. 

Через недели две после покупки, наконец до меня дошло, что же напоминает сей аромат. Тархун! Не сама трава, а именно газированный напиток. И как я не догадалась раньше? Это ведь один из моих любимых напитков. Невероятно! Не зря мне этот говорящий флакон приглянулся. 

С наступлением холодов аромат немного трансформировался. Тропики и зелень куда-то спрятались, наверное остались в тёплых краях. Сейчас главным аккордом звучит апельсин с пудровой нотой. Композиция звонкая, бодрая, возможно скажите, не для зимы, и я соглашусь, только "слезть" с Кэжуал 2 пока не получается. Новый год, ёлка, мандарины. Скорее всего поэтому. 

Аромат мне очень "зашёл", теперь не представляю без него своей парфюмерной полочки. Вроде бы он такой и не сложный, бюджетный, но смог завоевать моё сердце. Через тархун видимо. :-) И так бывает! 

Мой тархун)

Желаю вам таких же необычных ассоциаций среди ароматов и всего самого тёплого и светлого. 

P. S. Это мой первый пост, не судите строго. 

*Все фото мои личные) В коллаже некоторые взяты из интернета. 

Asenefa
Asenefa
Аромо-блогер
Комментарии 18
12.12.2018 в 23:12
Ответить
- 0 +
Тоже очень хочется понюхать эту Оксану))
Раскрыть 2 ответа
13.12.2018 в 21:26
Ответить
- 0 +
Ежевика@, спасибо за внимание к посту)
15.12.2018 в 01:51
Ответить
- 0 +
Asenefa,
Свернуть ответы
03.12.2018 в 21:58
Ответить
- 0 +
Мне версия в розовом флаконе понравилась больше, женственнее что ли звучит. Этот вариант тоже приятный, только не мой. Отмечу, что флаконы очень даже приятно держать в руках.
Раскрыть 1 ответ
04.12.2018 в 17:10
Ответить
- 0 +
Наталья, первый Кэжуал мне тоже нравится, приятная водичка, я её попробовала уже позже. А эта мне кажется такой непохожей на другие. Вернее, я не встречала пока)
Свернуть ответы
03.12.2018 в 17:53
Ответить
- 0 +
Пробовала этот аромат. Не мое.
03.12.2018 в 17:52
Ответить
- 0 +
Да, роза часто помадит.
03.12.2018 в 17:50
Ответить
- 1 +
С первым постом Вас! Фото красивые.
Раскрыть 1 ответ
03.12.2018 в 20:07
Ответить
- 1 +
Oksana, спасибо, приятно)
Свернуть ответы
03.12.2018 в 03:32
Ответить
- 0 +
Здорово, когда "заходит", и не важно, сколько это стоит. Твое и хорошо. Я как-то покупала молодой девушке в подарок наборчик, там было несколько миниатюрок, в том числе и Оксана Робски, помню,что все они мне понравились, в общем, но показались вторичными. Но если хорошо сели, то почему нет. После вашего рассказа теперь подойду и послушаю еще раз этот вариант.
Раскрыть 5 ответов
03.12.2018 в 11:04
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, спасибо за отклик. Да, иногда мне попадаются варианты из бюджетных, которые очень по душе, и ладно скроенные, на мой взгляд. Видимо, такое восприятие, либо химия кожи, что аромат подошёл отлично и хочется его носить.
03.12.2018 в 11:12
Ответить
- 0 +
Asenefa, вот и у меня так же, нравятся и Новая заря и Брокар некоторые, причем звучат на коже очень прилично, не дешево
03.12.2018 в 19:29
Ответить
- 0 +
Asenefa, некоторые представители масс-маркета бывают даже интереснее люкса :)
03.12.2018 в 20:11
Ответить
- 0 +
Изабо , я пока мало знакома с миром парфюмерии, не так давно начала очень интересоваться. Влюбляюсь потихоньку в ароматы. Но в целом, да, я согласна с Вами)
04.12.2018 в 03:42
Ответить
- 0 +
Asenefa, главное, запах, цена вторична).
Свернуть ответы
02.12.2018 в 23:39
Ответить
- 0 +
Розовый флакон известен больше, т.к. напоминает всем известную Императрицу. К этому как-то подходила. Но качество все-таки выражено в цене... Если начало относительно свежее и зеленое, то уже в раскрытии идет химический оттенок.
Раскрыть 2 ответа
02.12.2018 в 23:44
Ответить
- 1 +
Изабо , спасибо большое за внимание)
02.12.2018 в 23:45
Ответить
- 0 +
Asenefa, пишите еще! ))
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Отзывы об
ароматах
Наверх