Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Жeнщины-цветы от «Новой Зари»

Сегодня я завершаю обзор ароматов от фабрики «Новая Заря», с которыми я познакомилась еще в начале лета. На этот раз я расскажу о трех ароматах под общим названием Femmes Fleurs или «Женщины-цветы». Напомню читателям, что с ароматами я познакомилась в Павловске на фестивале «Сиреневый променад», и обновила впечатления совсем недавно, когда пришла в фирменный магазин на Садовой улице, чтобы еще раз ощутить запах этих духов.

Первый аромат из этой серии называется «Эмоции» (Emotion). Это цветочный аромат с легкими зелеными акцентами. Пирамида сама по себе очень привлекательна, здесь даже указана кожа:

Но кожу как раз я не ощущаю – для меня то аромат весенне-летних цветов с мускусом и зелеными нотами, который, возможно, дает фиалка и фрезия. Не плохой аромат на теплую погоду, приятный, на каждый день.

Второй аромат я чуть было не купила, но отдала предпочтение «Настоящей Персидской сирени», о которой написала в предыдущей статье. Яркий розовый флакон привлек мое внимание сразу - это «Романс» (Romance). Судя по названию, духи должны быть более насыщенные и чувственные. И это так, судя по натам:

В пирамиде есть два цветка с очень насыщенным ароматом – иланг-иланг и лилия, которые немного спорят между собой. Лилия придает немного душную, даже тяжелую ноту, по крайней мере, на холодной коже. И это остановило мою покупку, хотя в начале аромат звучит интересно.

Третий аромат в линейке – самый насыщенный, с соответственным названием – «Соблазн» (Seduction). Это яркие белые цветы с туберозой во главе, приправленные терпкостью имбиря и цитрусов. Тубероза и ваниль ощущаются потом больше всего – вечерний густой аромат, подойдет на осень и зиму. Лично на мой взгляд – больше подойдет для зрелых дам, но это дело вкуса.

Надо отметить, что на флаконе (в отличие от коробки) представлен еще одно название – My Ideal на красном флаконе, а также My Ideal Green и My Ideal Pink на соответствующих по цвету флаконах. Эта серия выходила отдельной линейкой у «Новой Зари». Но судя по пирамидкам, это совершенно разные армоаты, но не их переиздание. Поэтому для меня оказалось непонятно, почему это название оказалось на флаконах, но при этом нет на коробке, которая обычно более информативна. Возникает чувство, что использовали прежние флаконы и забыли стереть старое название. Флаконы сделаны грубовато – массивное цветное стекло. Но, на самом деле, это мелочи – важнее сам аромат.

Меня порадовало, что эти новинки – не копии известных люксовых хитов, хотя и сделаны с оглядкой на модные тенденции, у них все же есть свою лицо. Во всяком случае, я не часто встречала сочетание иланг-иланга с лилией. Если есть возможность – попробовать стоит хотя бы ради парфманьячного любопытства.

Хочется верить, что «Новая Заря» постепенно выберется на новый виток развития, а «Олеяны» и «Шанситы» останутся в прошлом, и появятся новые качественные ароматы по доступным ценам, как это сейчас представлено на примере «Брокар», новинки которого очень радуют и находят множество поклонников.

Знакомы ли вы с этими ароматами? Пользуетесь ли парфюмерной продукцией от «Новой зари»?

Изабо
Изабо
Аромо-блогер
Комментарии 7
23.08.2019 в 19:24
Ответить
- 1 +
Мой идеал я знаю, если это то же самое,что Мой идеал, то с ароматами все понятно. Зеленый и красный у меня даже были. Зеленый люблю. Продукцией пользуюсь, но вы это уже знаете по моим постам.
Раскрыть 2 ответа
23.08.2019 в 20:57
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, нет, пирамиды совсем разные, что радует! Я думаю, все же, флаконы просто старые - надпись сделали новую, старую не сняли и ленточку повязали. И да, коробка конечно же совсем другая.
24.08.2019 в 03:06
Ответить
- 0 +
Изабо , надо будет глянуть в магазине.
Свернуть ответы
24.08.2019 в 07:57
Ответить
- 1 +
Думаю, просто старые флаконы(( новая заря выпускаем отличные ароматы , но иногда написали случаются подобного рода. Давно к ним не заходила, нужно обновить
23.08.2019 в 22:24
Ответить
- 1 +
Я бы, наверное, выбрала Emotion))
24.08.2019 в 19:08
Ответить
- 0 +
На фото флаконы симпатичные. Надо пробовать, конечно, по пирамидке ничего точно не узнаешь).
Раскрыть 1 ответ
24.08.2019 в 19:51
Ответить
- 1 +
Oksana, да, конечно же, надо пробовать!
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail