Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Incarna: Dark orange и Nymph

Раздел:

Приветствую!

Продолжаю рассказывать о полюбившейся мне марке российской нишевой парфюмерии - Incarna.

Сегодня я расскажу об еще двух ароматах, имеющихся в моей коллекции. (Скажу по секрету, ко мне едут еще три пробника марки, так что с обзорами об ароматах Натальи Витковской я не заканчиваю).

А, кстати, вот и сама Наталья!

Прекрасная девушка с тонким вкусом и чувствои стиля. Но я уже рассказывала о ней в предущих обзорах.

В бренде Incarna бок о бок соседствуют две коллекции: в черных и прозрачных флаконах. В последних заключены летние фруктовые жизнерадостные композиции. Об одной из них пойдет сегодня речь

Итак, пожалуй, начнем!

  1. Dark orange

Верхние ноты: Шоколад, Апельсин, Какао, Засахаренный апельсин

Ноты сердца: Шоколад, Пралине, Карамель

Ноты базы: Бобы тонка, Толуанский бальзам, Египетские смолы, Перуанский бальзам, Гурьюнский бальзам, Сандал

Только посмотрите, какая аппетитная пирамида. Фото флаконов Натальи отлично передают суть аромата. Например, тут изображено печенье, покрытое горькм шоколадом с апельсиновым мармеладом внутри. Именно там и пахнет этот парфюм. Печеньем, апельсинами и шоколадом. Тем самым печеньем с фотографии.

Мне довольно проблематично найти аромат с приличным шоколадом. На мне он обычно скатывается в дешевую химозину. Крайне редко нота школада звучит на мне благородно, и это - именно тут случай. Такое ощущение, что я очистила сочный апельсин, сок брыжит во все стороны, растопила на водяной бане Бабаевский горький шоколад и полила им апельсин, далее взяла сладкий мармеланд и, предварительно превратив его в крошку, посыпала им апельсин. Аппетитно? Не то слово!

Еще мне слышится немного коньячка :) Ощущение такое, что бисквит пропитался им. Негорько, но все-же коньяк ощутим. Очень люблю капамель, какао, но в этом аромате я их не слышу. 

Что меня удивляет, вроде бы гурманика. Должна была получиться легкомысленная водичка с аромом печенек, но это - громкий, серьезный, а главное, недешевый аромат. Интересный и необычный.Благородный, как я называю, интеллектуальный.

2. Nymph

Верхние ноты: Клубника, Мята, Тиаре, Зеленые ноты.

Ноты сердца: Герань, Лист черной смородины, Ромашка, Нероли

Ноты базы: Сосна, Амбретта

В предыдущем посте я рассказывала о том, что познакомилась с Натальей, заказав у нее два флакончика ароматов ЭкоПарфюм. Так вот, в посылке в качестве презента лежала безымянная пробирка. Я поинтересовалась у Натальи, что это за аромат, ведь мне очень и очень понравился, тогда Наталья сказала, что это -кот в мешке и попросила описать, как я слышу аромат.

Так я впервые познакомилась с прекрасной Нимфой, а позже, относив пробирку, взяла остаток во флаконе с распива, но сейчас аромат также предательски подходит к концу. 

Тогда я написала Наталье, что слышу красную смородину, клубнику, сахар, иланг - иланг и мяту. 

Ярче всего, конечно-же, слышна клубника и мята. Интересен тот факт, что иногда на мне солирует красивая сладкая клубника, посыпанная сахаром и почти нет мяты. Помню, в детсве, мама посыпала мне клубнику сахаром, ягода выделяла сок и получался настоящий десерт. Было непередаваемо вкусно. Иногда аромат открывается на мне свежайшей мятой, а клубники практически не слышно, в такие моменты аромат уходит даже больше в мужскую сторону.  Удивительные метаморфозы! Именно это, на мой взгляд, отличает нишевую парфюмерию от люкса, красота раскрытия и игра нот. Никогда не знаешь, что на тебе будет сегодня - мята или клубника. Композиция словно живая, сама выбирает, в каком обличие ей предстать сегодня.

Подводя итог, все ароматы Инкарна оставили след в моем сердце. Нет ни одной композиции, которая бы отвернула меня от бренда. Тут Вы найдете прекрасные ароматы для вечера - Overture, для рабочих будней - Vert Insight, для уютной прогулки с любимым - Dark orange, для любимого - Arcanum, для интимной встречи - Gella и конечно же просто для поднятия настоения в любой момент - Nymph.

 

Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 9
20.04.2019 в 16:23
Ответить
- 0 +
Спасибо за такой вкусный обзор! Люблю апельсин в шоколаде - настоящее осенне-зимнее лакомство, когда европейский мир готовится к Рождеству. А клубника и мята - это дачный летний рай из детства ))
Раскрыть 1 ответ
20.04.2019 в 20:40
Ответить
- 1 +
Изабо , да, все верно! Действительно! Летний рай. Невероятно приятный аромат.
Свернуть ответы
20.04.2019 в 04:55
Ответить
- 1 +
Первый аромат, как и второй, мне очень нравится. Я есть апельсин с шоколадом не очень люблю, а вот нюхать обожаю, ну а клубника- вообще для меня- мое все, только крайне редко она натурально пахнет. Жаль,что мяту не люблю, но если она не пахнет жевательной резинкой или зубной пастой, может, и ничего. Спасибо за рассказ! Очень доступно,с картиночками, для меня такой вариант -самый классный, хорошо запоминаются ароматы.
Раскрыть 6 ответов
20.04.2019 в 11:22
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, спасибо Вам! Я старалась! Приятный интересный бренд! Очень рекомендую познакомиться.
21.04.2019 в 04:47
Ответить
- 0 +
Анастасия95, может быть, когда-нибудь, я обычно долго приглядываюсь.
21.04.2019 в 09:13
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, правильный подход!
21.04.2019 в 09:29
Ответить
- 0 +
Анастасия95, ну да, как-то обычно надо созреть .при личном знакомстве. когда можно сразу понюхать ,все быстрее происходит. Если чего запало, то надо немедленно
21.04.2019 в 13:25
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, у нас в городе мало парфюмерных магазинов, поэтому приходиться заказывать пробники.
21.04.2019 в 13:28
Ответить
- 0 +
Анастасия95, у нас тоже немного, но иногда беру что-то просто по описанию, вот чувствую -моё, чаще всего не ошибаюсь.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх