Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Пыльная Karma Lush

Я люблю покупать индийскую и непальскую одежду в московских магазинчиках. Ее у меня больше, чем я могу себе позволить носить. Но остановиться совершенно не возможно. Мне слишком нравится настроение, складывающееся из запаха дешевых благовоний на палочках, стопок разноцветных ситцев и музыки нью-эйдж.

И есть одна тонкость с этой одеждой. Мне совершенно не хочется ее стирать после покупки. Хотя, казалось бы, именно ее и надо продезинфецировать из соображений банальной брезгливости. Но есть в этих тряпочках совершенно особенный аромат, который после обработки исчезает бесследно. Благовония, пыль, кортон и деревяшки.

Я присматривала что-то подобное в восточных ароматах, в древесных ароматах, в новых тенденциях. И все не то. Все слишком духи. Слишком структурно, читаемо и ясно. Как вдруг в очередной раз, размышляя над флакончиком Karma Lush - оставить или пристроить - обнаружила, что после сбивающей с ног волны цитрусов, согретого вина и специй остается ровно тот запах. Чуть пыльный и сильно согревающий. Сандал, пачули и не слишком аккуратно хранившиеся специи. Теперь у меня есть аромат, ассоциирующийся с товарами из индийских магазинчиков, настроением афтерпати летних фестивалей и немного безбашенным уютом.

У меня тот самый старомодный флакон с криво наклеенной этикеткой в форме половинки апельсина. Новая Карма почему-то не вызывает у меня таких ассоциаций.  Возможно, мой флакон "вызрел" (ну или протух, если хотите). Но, кажется, в 2005 году он уже таким и был. Рада, что никому его не пристроила, когда хотела. 

 

 

P.S. Я лет 5 ищу идеальный для себя парфюмерный нарцисс. За это время много чего описала у себя в блоге. Будет интересно, если соберу здесь в один пост?

Теги: Lush Karma Karma Lush
Tatiana
Tatiana
Автор 9 постов
Комментарии 6
18.07.2018 в 13:37
Ответить
- 3 +
Я думаю, пост не должен быть слишком большим и обо все разном. Как раз я за структурность. Объединить несколько ароматов одной темой. Практика показывает, что больше, чем о 5 ароматах в одном посте писать не стоит - все смешивается в голове. А лучше, как в классической музыке - сольная ария, дуэт, трио или квартет )
Раскрыть 1 ответ
18.07.2018 в 17:30
Ответить
- 2 +
Изабо , согласна!
Свернуть ответы
18.07.2018 в 05:23
Ответить
- -1 +
Если не читать посты других авторов, не лайкать, то и ваш не так много народа будет читать. Тут как-то взаимное уважение приветствуется. А по поводу поста-смотря как написать.
18.07.2018 в 05:20
Ответить
- 2 +
Смотря, какой объем поста и формат, может, имеет смысл разделить на несколько. Но вроде как считается, что пока ничего лучше Остары никто не придумал в сфере нарциссов
Раскрыть 2 ответа
18.07.2018 в 09:04
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, она мой кандидат номер один. Но слишком уж сильна там мимоза.
18.07.2018 в 10:05
Ответить
- 1 +
Tatiana, я сама к нарциссу равнодушна от слова "совсем", не могу ничего сказать, вам виднее, но слышала такое мнение
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев
Отзывы об
ароматах
Наверх