Форум Аромо-фильтр
63 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Лучшие
комменты
Данного раздела

Аромо блоги

Люкс
7 постов

Она: Очаровательная француженка с внешностью Киры Найтли, любящая розовый цвет, экстрим и красивых мужчин.

Ее мужчины:

Данила Козловский
Съемка в рекламе Chanel стала для Козловского первым бьюти-опытом такого уровня. Он прошел строгий кастинг наравне с другими известными актерами.
В рекламе аромата Coco Mademoiselle, снятой режиссером Джо Райтом, Козловский исполнил роль брутального незнакомца, на одном из торжественных приемов встречающего прекрасную Киру Найтли.

Альберто Амман
Аргентинский актер Альберто Амман был предшественником Данилы Козловского в рекламе аромата Coco Mademoiselle.Именно с ним изящная Кира Найтли флиртовала в Париже задолго до того, как Запад узнал о российском актере. Амман и Найтли сыграли фотографа и звезду, которые влюбляются друг в друга на съемочной площадке.

Ее аромат:
- был выпущен в 2001году
- парфюмер: Jacques Polge, работающий в компании Chanel с 1978 года.
- принадлежит к шипрово-цветочной группе

Начальные ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот
Ноты сердца: мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг
Ноты базы: тонка бобы, пачули, опопонакс, ваниль, ветивер и белый мускус.

Дизайн флакона:
Красивое сочетание белого, золотого и бледно розового + словно сделанная из перламутра коробочка - упаковка.

Награда:
Премия FIFI Award Best National Advertising Campaign/ TV 2008


stasya84
20.01.2017
Раздел: Люкс Люкс

Аромат Estee Lauder Pleasures Intense почему-то вызывает у меня легкую грусть, тоску, как-будто по ушедшему лету, вызывает легкое и неуловимое воспоминание о давно забытом счастье.
Аромат по настоящему прекрасен, это огромный букет цветов: пионы, лилии, розы и жасмин. Но не весенний букет, а осенний, с легкой горчинкой и терпкостью опавшей листвы, со свежестью и прохладой осеннего дождя. Аромат невероятно бодрит. С ним невозможно остаться незамеченной, ведь шлейф у аромата потрясающий, даже к вечеру он остается ярким и привлекает внимание.
Для меня Pleasures Intense это яркая и цветочная, но все же осень.

Дария
20.01.2017
Раздел: Люкс Люкс

7 лет назад у меня случилась любовь к аромату Just Cavalli for her от Roberto Cavalli. К сожалению аромат был снят с производства и я думала, что на этом наша с ним история закончилась. И вот оно моё счастье - в 2016 году Estée Lauder выпускает Modern Muse Nuit. Воскресла моя любовь. Как будто я перенеслась на 7 лет назад. Как же нравится вдыхать это конфетное блаженство на морозе! Это просто не передать словами! Моя любимая ваниль. Если сравнить пирамиды ароматов то становится понятно , что запахи действительно Очень похожи.
Пирамида Cavalli : верхние ноты- фруктовые ноты, мандарин, танжерин,бергамот. Ноты сердца- сандал, кедр, гелиотроп, франжипани. Ноты базы- мускус, бобы тонка и ваниль.

Пирамида Estée Lauder: верхние ноты - мандарин и лист чёрной смородины. Ноты сердца - жасмин, Китайский жасмин, ромашка и гелиотроп. Ноты базы - мускус, бобы тонка, амбра, пачули и мадагаскарская ваниль.

Все новое - хорошо забытое старое.

Рина Римская
20.01.2017
Раздел: Люкс Люкс

Коллекционерам на заметку:
Всего через 2 года после выпуска восточный фужер Mon Exclusif (который сам Тьерри Вассер позиционировал как гурманский аналог Jicky) выводится из продаж.

Увы-увы, появившаяся в 2015 году герленовская новинка в очаровательном округлом флаконе-бабочке, оказалась не такой коммерчески успешной, как задумывалось производителем. Эксперты и критики не увидели никакой обещанной связи со знаменитым Jicky, за исключением сильных лавандовых нот и называли Mon Exclusif сладким сахарным сиропом.

Хотя в России аромат продавался очень даже неплохо. Mon Exclusif пришелся по душе поклонницам мюглеровского Ангела и ланкомовского La Vie Est Belle.

Так что коллекционеры ароматов Guerlain - на низкий старт.
В свободной продаже Mon Exclusif скоро станет найти невозможно.

Mon Exclusif Guerlain
Год выпуска: 2015
Парфюмер: Тьерри Вассер
Страна: Франция
Категория: люкс
Гендерная принадлежность: для женщин
Группы: Фужеры, Восточные, Гурманские.
Пирамида композиции: Верхние ноты: Лаванда, Папоротник
Ноты сердца: Восточные ноты, Сандал
База: Карамель, Кумарин, Соль, Ваниль

stasya84
19.01.2017
Раздел: Люкс Люкс

Ах, как же долго я его искала. Искала свой идеальный пудровый аромат, но все не находила. Когда появилась новинка Narciso Rodrigues загорелась с ней немедленно познакомиться. Знакомство оказалось очень удачным. Это оказался мой идеальный пдуровый аромат, тот о котором я так мечтала. 
Это нежная, сливочная пудра, очень деликатная и вкусная. Жасмин в аромате нежный, совсем не резкий, роза теплая и сухая, а древесные ноты и пачули дарят еще больше тепла и насыщенности аромату, добавляют ему глубину.
Аромат очень красивый, благородный и женственный. Носить его лучше весной или осенью, или зимой в помещении, на холоде он остается плоским, резким, не раскрывает всю свою красоту. Летом же напротив, будет душить. Подойдет на любой возраст, ведь в аромате главное, чтобы он радовал Вас!

Мой любимый флакон и много пудры.

Galimova Lera
18.01.2017
Раздел: Люкс Люкс

 Dolce - раскрывается весьма яркими нотами, но при этом не исчизает вся нежность, заключенная в аромате. Этот парфюм выделяется из многой люксовой парфюмерии особенной едва уловимой "резкостью". 

Внешняя оболочка парфюма излучает безумную притягательность! Покоряющий плавностью своих линий флакон выполнен из прозрачного стекла и увенчан стильным "марципановым цветком", красота и элегантность! 

Для меня Dolce обладает своей индивидуальной историей. Парфюм, и в правду, может рассказать многое о человеке, которого он окутывает...

Рина Римская
29.11.2016
Раздел: Люкс Люкс

Mitsouko в лимитированном фарфоровом флаконе Arita Porcelain Lab уже в России!

Данного раздела
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх