Аромо-фильтр
87 319
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rubia Sucree Francesca dell'Oro.

Первое упоминание у меня в Instagram этом аромате от 14 июля прошлого года. Хотя знаю его давно, в тот момент он мне очень пришелся по настроению. И вот, в декабре я снова возвращаюсь к описанию, но уже на большой формат.

коллекция из двух ароматов марки  Francesca dell'Oro больше летняя, хотя ... В итоге носится зимой, когда хочется сладкого, но без особенной приторности и насыщенности. Мандарины, имбирь, бобы тонка. Если вы любите такое сочетание, то вам сюда:


Однажды... Все происходит однажды. Ясноокая высокая Руби выросла в семье, где чтили не золото и богатство, но чтили мудрость старших поколений. Она всегда была свободной птицей, родители не занимались воспитанием, но внутреннее чувство достоинства давало ей то,что небыло присуще сверстникам. Однажды, в их селении остановился караван, в котором слишком выделялись воины-охранники. Все потому, что в то время перевозить ароматные специи было самым выгодным занятием для торговцев. Среди них статный мужчина, отживший третий десяток, выделялся высокой статностью и спокойным, но уверенным поведением, заставляя других подчиняться своему громкому оклику. Руби приносила им воду и хлеб, поила их коней и верблюдов. Она с благодарностью принимала мелкие монеты, которыми награждали ее за труды. Все сбережения она отдавала отцу, ведь приданого в принципе ей не сулили. Рано утром, она вставала по привычке, собирала завтраки для караванов, и в этот раз занималась своей обычной работой. Вдруг всадник, в обмотанный темной материей чалме, прервал ее мысли, встал между поилкой для скота и ней...Она выполняла действия без особого усердия, по привычке, но потому с лёгкостью, подобно молодой верблюдице вскочила в седло. Тот самый охранник каравана, вышедший ростом...Через каких-нибудь четверть часа пыль от копыт его любимого жеребца уже остыла, отдавая дань полуденному солнцу. Его звали Сукрэ.

 

Francesca dell'Oro Rubia Sucrée

Начало : лист инжира, немного цедры лимона, имбирь и мандарин. Как пряные сладости на рождество, так и лёгкое печенье летним днём. В сердце - миндальные ноты, жасмин и древесные нежные оттенки. В базе ваниль, тонка и сандал.

Легкий гурманский парфюм, начинающийся мандариново-имбирной настойкой, сладкой патокой... Остающийся на коже сладким шлейфом, но довольно легким и прозрачным, если сравнивать с гурманскими, к которым я привыкла.

 

Группа: Древесные - Цитрусовые
Верхние ноты: Имбирь, Цедра цитрусовых, Инжир, Танжерин
Средние ноты: Ценные породы древесины, Миндаль, Жасмин
Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Сандал


Попробовать в Москве можно в @grasseclub

Надежда
Надежда
Аромо-блогер
Комментарии 10
13.01.2019 в 09:14
Ответить
- 0 +
Пирамидка вроде неплохая, но мне кажется, что будет слишком насыщенно и восточно. Фото классное.
Раскрыть 2 ответа
13.01.2019 в 14:44
Ответить
- 0 +
Oksana, нет, она скорее лёгкая леденцовая, так же как и зелёная "подруга" из лимитированноц коллекции. Лёгкая гурманика Спасибо!
13.01.2019 в 14:46
Ответить
- 0 +
Надежда, тогда стоит попробовать.
Свернуть ответы
13.01.2019 в 06:29
Ответить
- 0 +
Мне всегда, какая бы сказка не была, хочется знать - что дальше)) ароматы - не мои абсолютно(( на грани шока и желания это с себя смыть(
Раскрыть 1 ответ
13.01.2019 в 14:43
Ответить
- 0 +
cinnamon, может быть есть какой-то общий знаменатель. А какие пробовали? Три черных сделал месье Дюшафур, и они отличаются от первой линии.
Свернуть ответы
12.01.2019 в 11:20
Ответить
- 0 +
Какая интересная восточная сказка! Хочется продолжения! ))
Раскрыть 1 ответ
13.01.2019 в 14:45
Ответить
- 0 +
Изабо , у меня пост пропал декабрьский, с историей ((( сейчас выясняем с техподдержкой, жду ответа.
Свернуть ответы
12.01.2019 в 04:42
Ответить
- 0 +
Интересное прочтение, я всегда думала,что люблю в ароматах имбирь, оказалось, не все так однозначно. Иногда он кажется мне каким-то грубым. Этот аромат у Франчески пока не знаю, но как-то у меня с этой маркой не сложилось, первый опыт знакомства был не очень удачным, а потом те ароматы,что нравились изначально в процессе носки трансформировались на мне во что-то невнятное. Решила,что просто не моя марка. Единственный аромат, который ношу Плюмаж.
Раскрыть 2 ответа
13.01.2019 в 14:46
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да может быть и такое. Я сначала носила Lullaby, он напоминает Дольче Габбана The one , при предметном сравнении. Черная линейка совсем иная, Дюшафуровская. И эти две лимитки - иное
13.01.2019 в 14:53
Ответить
- 0 +
Надежда, я последнее,что слушала, Франсин, мне понравился, но слетел так быстро, что аж расстроилась.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Отзывы об
ароматах
Наверх