Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Энергетическая эмульсия от Nuxe

Приветствую всех, кто заглянул! Сегодня я хочу поделиться с Вами чудесной косметической находкой – энергетической эмульсией для лица от известного французского бренда Nuxe. Данная марка хорошо зарекомендовала себя на рынке натуральной косметики, имеет в своем ассортименте разнообразные средства для всех возрастов и типов кожи.

Энергетическая эмульсия Nuxellence


Мое знакомство с косметическим французским брендом Nuxe началось с замечательного средства – энергетической эмульсии для лица серии Nuxellence. Линейка Нюксэлланс была разработана для кожи любого возраста и типа. В основе средств данной линейки лежит секрет трех экстрактов, которые активно воздействуют на кожу, восстанавливая ее.

Энергетическая эмульсия Нюксэлланс

Этими растениями стали пассифлора, анхуза и мак. В результате сочетания этих компонентов получилась своего рода «батарейка» для кожи, которая активно восстанавливает кожу и заряжает клетки энергией, тем самым стимулируя естественную выработку очень важных для нашей кожи эластина и коллагена. С использованием этой эмульсии клетки кожи получают энергию и нормально функционируют.

Активные компоненты

Энергетическая эмульсия Nuxellence универсальна и подходит для ежедневного применения, как утром, так и вечером. Кроме этого ее можно сочетать с Вашим основным средством по уходу за кожей или любым другим продуктом из серии Нюксэлланс. Данное средство выпускается в объеме 50 мл и 15 мл. В этой серии также есть крем для кожи вокруг глаз и ночной крем для лица.

Что же на деле? А на деле это действительно очень хорошее средство! Во-первых, эмульсия очень приятно пахнет, такой легкий цветочный, сладковато-пудровый, очень приятный уходовый аромат, не раздражающий. Кстати, сама эмульсия светло-бежевого оттенка. Во-вторых, средство обладает очень легкой текстурой, не оставляя следов липкости, жирности и пленки на лице.

текстура

После применения этой эмульсии кожа становится очень мягкой, бархатистой и просто моментально приобретает свежесть и увлажненность. Несмотря на легкий бежеватый цвет, при нанесении становится полностью прозрачной. По заявлениям производителя, средство можно наносить на лицо, шею, зону декольте. Допустимо даже использовать для кожи вокруг глаз. Но я все-таки предпочитаю иметь для этого профильное отдельное средство.

Использовав уже не один флакон этой замечательной эмульсии, с уверенностью заявляю, что кожа действительно стала более гладкой, упругой и приобрела сияющий цвет. Мне средство понравилось во всех отношениях, очень приятно было им пользоваться. Немаловажно, что оно расходуется довольно экономно, благодаря удобному и экономичному дозатору (есть только у версий объемом 50 мл).

сияющая кожа

Хоть производитель и заявляет, что эмульсия подходит для любого возраста, но на баночке есть приписка «антивозрастной уход». Поэтому я не рекомендовала бы использовать столь активное средство для молодой кожи. Думаю, можно смело начинать пользоваться таким средством где-то с 30 лет. Энергетическая эмульсия Nuxellence – чудесное средство, которое мне очень подошло. Попробуйте и Вы! Рекомендую)

Поделитесь, какие у Вас есть любимые уходовые средства? Как Вы наполняете свою кожу энергией?

 

Фото из интернета.

 

Erika El
Erika El
Аромо-блогер
Комментарии 28
05.06.2018 в 19:53
Ответить
- 2 +
А я никак не наполняю свою кожу энергией) Максимум - натуральный100% гидролат какой-нибудь нашей фирмы - Levrana или Мастерская Олеси Мустаевой. В остальном - разочаровалась. Результата не увидела. А мягкость и гладкость кожи - работа силиконов в составе кремов и сывороток. Именно они дарят нам то самое приятное ощущение, после которого мы обычно думаем "о, круто! средство работает!" На самом деле, ничего не происходит. Наверное, я та, которая полностью разочаровалась в уходовой косметике. И Слава Богу, больше денег на парфюмерию останется!) Мне кажется, куда как важнее то, что мы едим и пьем, какой образ жизни ведем нежели то, что мы потом намазываем на лицо ))) P.S. По поводу Nuxe - подруге очень нравится их масло, извела уже не один флакончик )))
Раскрыть 2 ответа
05.06.2018 в 20:08
Ответить
- 2 +
Ksenia37, безусловно, питание и образ жизни - одни из важнейших критериев по сохранению красоты кожи) Я люблю косметику, особенно, когда она приятна в использовании. Не могу ничем не пользоваться)) Очень соглашусь с тем, что это вдобавок к увлечению парфюмерией весьма опустошает кошелек)))
06.06.2018 в 10:04
Ответить
- 0 +
Erika El, да, я прекрасно понимаю, что для тех, кто привык пользоваться косметикой, очень трудно от нее отказаться. Да и не нужно, наверное. Потому что, на мой взгляд, если кожа уже годами привыкла получать определенную подпитку, возможно, при отказе отреагирует не очень хорошо. Просто я очень долгое время не пользовалась вообще никакой косметикой. То одна беременность, то вторая, как-то не то того было. Да и все устраивало. Вот только год назад задумалась, испугалась, что мне уже почти сорок, надо уже, наверное, предпринимать какие-то меры)) Накупила всего, попользовалась какое-то время, не увидела никакого результата, кроме той самой пресловутой гладкости и мягкости. А потом решила перейти полностью на био-косметику, чтобы не намазывать на лицо силиконы и парабены ))) А в итоге остался в косметичке один гидролат ))) И знаете, я пока не могу сказать, что я сильно что-то потеряла... Кожа хуже точно не стала, наоборот, мне даже показалось, что она мне только спасибо сказала, что я ее не мучаю всеми этими средствами ) Про декоративную косметику не говорю - есть пудра, тушь, помада. Но тоже всего по минимуму. Штукатурку на лице не люблю.
Свернуть ответы
05.06.2018 в 15:33
Ответить
- 3 +
Спасибо за рассказ! Мне, конечно, пока рано заглядываться на такую категорию косметики, но с данной маркой я знакома. У меня был увлажняющий фреш крем 48 часов, оч крутой)
Раскрыть 1 ответ
05.06.2018 в 15:47
Ответить
- 2 +
Сашенька, Спасибо за отзыв) Я видела эту линейку "Увлажнение 48 часов". Отличный вариант для молодой кожи. При чем там по типам, для нормальной и для сухой.
Свернуть ответы
06.06.2018 в 05:08
Ответить
- 1 +
У меня -тонер для лица корейский, неплох, при стоимости невысокой, довольна. И перед нанесением крема пользуюсь сывороткой Бьюти Дропс, писала про нее в посте. Тоже Корея. Раньше пользовалась средствами от Клиник, но как-то разочаровалась. Нравятся некоторые крема Кларанс. А вот францускую косметику люблю. Маска просто отличная с розовой глиной от Novexpert, крем ночной на Рандеву купила классный от Noreva. Тоже про все это писала. Цена-качество-рекомендую.
Раскрыть 2 ответа
06.06.2018 в 13:24
Ответить
- 2 +
Oksana, я тоже довольна корейской косметикой, действительно при невысокой стоимости получаем хорошее качество. И маски французские мне тоже нравятся, от них кожа как у младенчика становится)
06.06.2018 в 13:40
Ответить
- 1 +
Erika El, да, все же после французской эффект виден.
Свернуть ответы
07.06.2018 в 22:45
Ответить
- 1 +
Из этой серии у меня был Nuxellence detox (ночная эмульсия), приятная, запах, правда, казался мне слишком интенсивным, также розовая серия (с лепестками роз) и сухое масло Продижьёз - очень понравилось. Сейчас мой основной уход представлен корейской косметикой.
Раскрыть 3 ответа
08.06.2018 в 17:45
Ответить
- 2 +
MvS, ну да, есть такое, довольно сильный аромат. И как Вам ночная эмульсия? Я пока не покупала, все присматриваюсь) Корейскую косметику очень уважаю.
08.06.2018 в 20:30
Ответить
- 1 +
Erika El, эмулься, действительно, детокс: улучшила цвет лица, кожа у меня комбинированная, наносила на всё лицо (и подглаза тоже, благо производитель это разрешает), крем сверху не использовала, мне достаточно было и увлажнения, и питания, плёнки на лице не было, поры не забила, вообще у неё хороший состав.
08.06.2018 в 20:44
Ответить
- 2 +
MvS, значит, определенно надо брать на пробу! Спасибо, что поделились)
Свернуть ответы
05.06.2018 в 22:32
Ответить
- 1 +
Интересная статья! Я привыкла к кремам Орифлейм - они дружат с моей кожей. Еще дарят подруги разные крема - пользуюсь!
Раскрыть 4 ответа
05.06.2018 в 23:16
Ответить
- 3 +
Изабо, Спасибо, первый пост такой волнительный, очень хотелось чтобы он был информативным и интересным)
Вы знаете, я лет так до 30 очень долго сидела на одном из кремов Орифлейм. Был там, а может и сейчас есть, увлажняющий кислородный крем с морскими водорослями для нормальной и комбинированной кожи. Меня все устраивало, а потом Остапа понесло... Корейская косметика, французская, боюсь, чего еще пожелает моя женская натура))) А вообще, это очень хорошо и важно, чтобы уходовые средства дружили с кожей.
05.06.2018 в 23:25
Ответить
- 1 +
Erika El, вот с французскими кремами не дружу... Они все мне кажутся очень жирными. Еще нравится финская косметика - та же Нивея )
05.06.2018 в 23:29
Ответить
- 3 +
Изабо , да, случаются чрезмерно питательные крема, тут уж как повезет) Зато всегда можно найти отличный крем на зиму. А я вот с Нивеей не дружу, не вижу результата от использования их продукции.
05.06.2018 в 23:39
Ответить
- 0 +
Erika El, у меня мама - скандинавская женщина (финно-немка), и мне активно передала этот ген ) Поэтому и финская, и шведская косметика нам очень подходит )
Свернуть ответы
05.06.2018 в 14:33
Ответить
- 1 +
У меня все больше сыворотки шанель и эрбориан. А, попробовала пьер рико - великолепен
Раскрыть 3 ответа
05.06.2018 в 14:36
Ответить
- 2 +
cinnamon, моя знакомая нахваливает Эрбориан. Про косметику Шанель ничего не могу сказать, не пользовалась никогда. А вот последнее, Пьер Рико, вообще не слыхала)
05.06.2018 в 14:59
Ответить
- 0 +
Erika El, это сетевой маркетинг, я так понимаю... а может, нет. У меня были их ароматы, потом по совету подруги купила сыворотку - ну очень понравилась. Эрбориан всегда огромным набором. Шанель люблю но многие ругают
05.06.2018 в 15:06
Ответить
- 2 +
cinnamon, надо будет присмотреться)
Свернуть ответы
05.06.2018 в 17:26
Ответить
- 1 +
Я очень полюбила корейские тонеры для лица. Сейчас у меня марки Saem
Раскрыть 4 ответа
05.06.2018 в 20:05
Ответить
- 2 +
Татьяна МТ, я тоже неровно дышу к корейским тонерам, да и вообще к корейской косметике в целом)
06.06.2018 в 03:01
Ответить
- 0 +
Erika El, у меня пока тонер и патчи, а...еще шампуни).
06.06.2018 в 13:22
Ответить
- 2 +
Татьяна МТ, я много чего попробовала корейского, маски для лица, кремы для рук, бальзамы для губ, солнцезащитные средства, кремы для лица и области глаз, и т.д. Осталась довольна, очень хорошо получается у корейцев совмещать приятную цену и отменное качество.
06.06.2018 в 16:46
Ответить
- 0 +
Erika El, ну да, все,чтоя пробовала , меня порадовало, думаю, еще что-то буду брать, когда закончатся запасы.
Свернуть ответы
06.06.2018 в 21:24
Ответить
- 1 +
Спасибо Вам за новую наводку))
Раскрыть 1 ответ
07.06.2018 в 13:35
Ответить
- 2 +
Ольга, Спасибо, средство отличное, надеюсь и Вам подойдет)
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail