Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Edgardio Chilini:Irish Liqueur, Good Morning, Mon Fils A Moi

Раздел:

Приветствую моих дорогих читателей!

На нашем любимом сайте я часто читаю посты о российской авторской парфюмерии. Таковых брендов великое множество, но чаще всего упоминается Edgardio Chilini. Конечно же, мне захотелось заполнить досадный пробел и как можно быстрее познакомиться с ароматами Сергея Карова. Бренд, как известно, насчитывает около 100 ароматов. В таком многообразии легко запутаться, поэтому я попросила совета у Сергея, который подобрал мне аж 30 пробников, с которыми я неспешно знакомлюсь. Хочется растянуть удовольствие. Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением о первых трех ароматах, выбранных из коробочки случайным образом. 

  1. Irish Liqueur

Верхние ноты: односолодовый виски, сливки, какао, абрикос, персик, манго, кокос

Ноты сердца: ландыш, жасмин, корица, гвоздика

Базовые ноты: ваниль, бензоин, бобы тонка, опопонакс, пачули, сандал

На указанную композицию я возлагала особые надежды, так как во-первых, меня впечатлио Коричный ликер, созданный Сергеем, а во-вторых, гурманика - моя любимейшая тема. А тут и сливки, и какао, и множество сладких фруктов. И, знаете, аромат действительно приятный. Он окутывает теплым коконом, создавая атмосферу уюта. Представляется большой дом, женщина в пижаме, укутанная в темлый плед сидит в уютном кресле - качалке. Она наслаждается чтением увлекательной книги и смакует бокал Бейлиза.

Ощущеюется алкогольная горчинка виски, теплые сливки, кокосовая стружка и немного персиков на старте. Аромат настолько домашний и уютный, что мне сложно носить его в люди. Я бы сказала, что он - приятно прост. Это - ни в коем случае не дешевенькая простенькая водичка, просто в нем нет глубины и сложности. Им хочется облиться перед сном и уснуть счастливым сном в объятиях любимого мужчины. Этой ночью будет тепло, а сны будут только приятными. 

2. Good Morning

Верхние ноты: мандарин, апельсин, лимон, бергамот, петитгрейн, лаванда, мята, лайм

Ноты сердца: тимьян, фиалка, лист фиалки, кипарис, розовый перец, можжевельник, кардамон, розмарин, мускатный орех, лавр, ладан, ром, герань, карамель

Базовые ноты: кедр, сосна, ветивер, пачули, сандаловое дерево, табак, древесина лимонного дерева, амбра, мускус, дерево гуаяк

Какое утро для Вас является добрым? Мое доброе утро непременно начинается с солнечных лучей, опускающихся на мою подушку, мирным посапываем мужа и любимой собаки. Кроме того олицетворение доброго утра - это чашка крепкого кофе, веселая музыка и звонкие цитрусы. Да, доброе утро в моем парфюмерном варианте ассоциируется со звонкими яркими сочными цитрусами. 

В информации к аромату как раз упоминаются цитрусовые, но мне, к сожалению, их не досталось. 

На своем запястье я ощущаю ярчайший ладан и уд. Да, все многообразие нот уместилось на мне в виде ладана и уда. К сожалению, обе ноты совершенно не мои. Уд на мне обычно кислит, а ладан звучит грубо, по-мужски. Я трудно представляю комнозицию на девушке, она органичнее будет смотреться на мужчине, причем такой мужчина должен быть старше 40 лет, он должен разбираться в парфюмерии и любить эксперименты, ибо большинсво представитель мужского пола в настоящее время ориентированы на фужеры. Здесь же все грубее и сложнее. 

3. Mon Fils A Moi

Верхние ноты:

бергамот, мандарин, слива 

Ноты сердца:

кориандр, индийский лавр, корица, корень ириса, персик, ландыш, роза, гвоздика, перец, жасмин, календула, аккорд сгущенного молока, кокос 

Базовые ноты:

амбра, пачули, мирра, опопонакс, ваниль, сандаловое дерево, лабданум, толуанский бальзам, мускус, бензоин, ветивер, ладан, кедр

Аромат создан по мотивам фильма "Мой сын только для меня!". Указанную картину я не смотрела, но знаю, что она повествует о всепоглащающей материнской любви, настолько всеобъемлющей, что она перекрывает сыну "воздух". Ему нечем дышать от ее заботы и внимания. 

Композиция начинается ярчайшим парфюмерным многообразием: тут и специи, и бальзамные нотны и ладан. Признаюсь, начало не мое. Если вдохнуть аромат полной грудью, у меня начинает болеть голова от изобилия тяжелых нот. Но далее композиция трансформируется, превращаясь в что-то совершенно иное.

Это что-то совершенно домашнее, теплое уютное. Стакан теплого молока, только что приготовленное овсяное печенье. Улыбка матери и детство. 

Я вижу трансформацию как раз-таки неудивительной. Первая фаза аромата - материнская ненависть, ее грубость и запреты по отношению к сыну. Второя фаза символизирует то, что за всем этим все-таки скрывается настоящая материнская любовь, просто она любит так, по-особенному. 

Подводя итог, хочу сказать, что ароматы Сергея, безусловно, интересны и самобытны. Они выделяются на фоне привычных легких люксовых композиций. Это - ниша в лучшем ее проявлении. Такая парфюмерия заставляет мыслить образно, обдумывать каждую нотку и посыл парфюмера.

 
Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 10
24.08.2019 в 20:02
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! Действительно, названия необычный, богатые композиции со множеством нот и аккордов! Меня заинтриговал "Ирландский ликер". Я люблю бейлиз, он чудесно заходит с кофе ) С таким ароматом я бы познакомилась!
Раскрыть 1 ответ
24.08.2019 в 20:06
Ответить
- 1 +
Изабо , при случае познакомьтесь! У Сергея есть ещё Коричный ликёр, он значительно интереснее на мой вкус.
Свернуть ответы
24.08.2019 в 11:33
Ответить
- 1 +
Первый и последний аромат знаю нравятся оба, очень....Мне аромат "мой сын.." кажется трансформацией от сгущенки к красивейшему аромату с пачулями. Как-то всю дорогу уютно, просто сначала мальчик маленький, потом постарше.
Раскрыть 2 ответа
24.08.2019 в 12:09
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, интересно, а у меня наоборот, сначала ярко и бальзамно, а потом как раз уютно и мягко. Видимо, игры кожи.
24.08.2019 в 14:07
Ответить
- 1 +
Анастасия95, наверное
Свернуть ответы
24.08.2019 в 12:56
Ответить
- 1 +
Первый заинтересовал: аромат и вкус Бэйлиза мне очень нравится!
Раскрыть 2 ответа
24.08.2019 в 13:09
Ответить
- 2 +
luna_libre, познакомьтесь! Благо у Сергея имеются прекрасные наборы пробников по демократичной цене.
24.08.2019 в 13:15
Ответить
- 1 +
Анастасия95, спасибо, действительно стоит познакомиться)
Свернуть ответы
24.08.2019 в 19:11
Ответить
- 1 +
Интересные названия у ароматов и вообще идея.
Раскрыть 1 ответ
24.08.2019 в 20:05
Ответить
- 2 +
Oksana, согласна с Вами полностью.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail