Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Edgardio Chilini: How To Steal A Million, Cafeier, Witch

Раздел:

Приветствую почитателей парфюмерии!

Вчера мною был написан пост о трех ароматах Сергея Карова, сегодня я расскажу о еще трех представителях марки. С брендом знакомлюсь неспешко, так сказать, растягиваю удовольствие. В настяощее время я успела познакомиться с 12 ароматами Сергея, в подавляющем большинстве они меня приятно удивили, все они самобытны и интересны в своем звучании. На официальном сайте можно найти наборы семплов по демократичной цене для первого знакомтсва с брендом, так как в таком многообразии легко потеряться. Кроме того можно написать Сергею лично (как это сделала я), и он с удовольствием проконсультирует Вас, подберет композииции, которые непременно смогут Вас порадовать.

1. How To Steal A Million 

Верхние ноты: зеленый кардамон, бергамот, звездчатый анис, фиалка, голубая мята

Ноты сердца: ирис, жасмин, роза, магнолия

Базовые ноты: древесные ноты, амбра, мускус

"Как украсть миллион" понравился мне более всего из опробованных 12 ароматов. Он поразил меня, в день, когда он был на мне, я постоянно подносила запястье к носу, жадно вдыхала аромат, наслаждаясь каждым вдохом. За все время увлечения парфюмерией я познакомилась со множеством композиции, но чего-то, даже близко напоминающего этот шедевр еще не встречала. Я всегда считала, что не люблю фиалки и ирис, но композиция с легкостью опровергла это утверждение.

Аромат необычайно женственный. Мне представляется ухоженная женщина, знающая себе цену, она приковывает к себе мужские взгляды, является объектом подражания и зависти женщин. Она благоухает фиалками и ирисом.

Фиалка в тандеме с ирисом образует красивейшее пудровое звучание, чуть горьковатое. Кроме того слышна мята, вопреки утверждению в описании к аромату о том, что в композиции представлена в засушенном виде или же в виде ароматной смеси, я слышу как раз свежую мяту с грядки. Такая мята придает приятный отрезвляющий холодок композиции.

В целом, могу сказать, что "Как украсть миллион" обязателен к знакомству, готова поспорить, что ТАКОГО Вы еще не слышали, аромат определенно станет Вашим фаворитом в многообразии композиций марки. А я непременно возьму себе 30 мл в скором времени.

2. Cafeier

Верхние ноты: цветок кофе, кофе Арабика, куркума, корица, ром, кардамон, мадагаскарский перец, розмарин, малина

Ноты сердца: кофе Робуста, кофе Копи Лювак, кофе Ямайка Блю Маунтин, кофе Жаку Бёрд, кофе Летучая мышь, кофе Хасиенда ля Эсмеральда, герань, шафран, ладан, папирус, палисандр, тмин, мускатный орех, шалфей, кориандр, лакричник, роза, ландыш, нероли, ирис, жасмин

Базовые ноты: сандал, кедр, кипарис, ваниль, кашмеран, бензоин, гуаяковое дерево, бобы тонка, пачули, цеталокс, цебетин, кастореум, амбра, мускус

Кофейные ароматы - моя особенная слабость. Я нахожусь в постоянном поиске композиций с яркой нотой кофе. Кофеный аккорд довольно сложно передать. Обычно такие композиции уходят в карамель, ваниль или алкогольное звучание. Но Сергею удалось передать неудовимый аромат кофе довольно близко. 

Получилась чашка ароматного кофе с корицей, карамелью, капелькой рома и ванилью. Сладко, вкусно, гурманско. Cafeier стал моим фаворитом наряду с перым ароматом поста. Его я также хочу в свою ароматную коллекцию. Думаю, органичнее всего он будет звучать на теплом свитере осенним вечером. Так и хочется одеть его на себя и пойди гулять в парк с любимым мужем, держа в руке ароматную кружку кофе "с собой". Атмосферно и непередоваемо приятно. 

3. Witch 

Верхние ноты: бергамот, кардамон, перец, шафран, нероли
Ноты сердца: шалфей, карамель, ангелика, ваниль, табак
Базовые ноты: пачули, ветивер, дерево агар, лабданум, кашемировое дерево, эбеновое дерево, сандаловое дерево, амбра, мускус
Аромат - настоящее колдовское зелье. Из пробирки явно маскулинный. При первом знакомстве мне не "зашел". Покался излишне травным, густым и скорее мужским. Я была уверена, что аромат пройдет мимо меня после того, как я использую пробник. Но сегодня, нанеся аромат перед написанием обзора я была приятно поражена.
Он приобразился до неузнаваемости. Стал манким, женственным, я бы даже сказала, что с в нем появилась опреденная доля стервозности и сексуальности. На старте  - сладкий сироп от кашля, немного травный, густой. Далее появляется шалфей с карамелью и ванильной сладостью. 
 
Если сначала это действительно была "Ведьма" в длинном балахоне, с тяжелыми кольцами на руках, с ярким макияжем и арсеналом травок - муравок, то теперь она сняло атрибуты колдовства, переоделась в изумрудное бархатное платье в пол, распустила длинные темные волосы и нанесла каплю духов. 
 
Только сейчас я отчетлво осознала, что остро нуждаюсь во флаконе. Интересно, откуда такие метаморфозы с ароматом? Может быть погода?
Подводя итог, хочу сказать, что все три аромата нашли отклик в моем сердце. Каждый аромат я непременно приобрету себе в коллекции в большем объеме. Рассскажите, какие Ваши любимые ароматы от Сергея? 
Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 8
24.08.2019 в 18:01
Ответить
- 1 +
Первый аромат знаю, писала про него пост. Остальные два пока не знакомы, интересно было почитать
Раскрыть 2 ответа
24.08.2019 в 20:04
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, спасибо! Помню Ваш пост про первый аромат, как раз после него я захотела познакомится с брендом, так что Вам спасибо!
25.08.2019 в 03:21
Ответить
- 0 +
Анастасия95, всегда пожалуйста).
Свернуть ответы
25.08.2019 в 13:16
Ответить
- 0 +
Интересные композиции! Как я поняла, "Как украсть миллион" - это ближе к классике ) А вот пирамида кофейного аромата просто взорвала мозг! Я даже некоторых сортов кофе на знаю (хотя, знакома с Копи Лювак) :) В любом случае видно, что ароматы сделаны с душой, продуманы до деталей.
Раскрыть 1 ответ
25.08.2019 в 13:57
Ответить
- 0 +
Изабо , согласна по поводу деталей и души. Кофейный аромат действительно мне пахнет кофе, что сейчас встречается довольно редко. А «Как украсть миллион» я не назвала бы классическим ароматом в привычном понимании, он современный, интересный.
Свернуть ответы
24.08.2019 в 23:10
Ответить
- 0 +
У меня пока только один аромат от Карова - Sorbetto di pere, начало для сладкоежек).
Раскрыть 2 ответа
25.08.2019 в 12:08
Ответить
- 0 +
Oksana, он у меня тоже есть)) но я пока не пробовала его.
25.08.2019 в 12:09
Ответить
- 0 +
Анастасия95, у меня он начал испаряться, кстати, поэтому поспешите попробовать).
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail