Аромо-фильтр
89 001
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Две ипостаси Amouage Sunshine

Приветствую любилей прекрасного!

Как Вы относитесь к марке Amouage? Большинство ароматов являются для меня настоящими шедеврами. Композиции качественные, стойкие, интересные, необычные и самобытные. Амуаж для меня - это квинтэссенция роскоши и богатва. Стоит только посмотреть на флакон в форме мечети. Крышечку флаконов венчает красивейший кристалл. 

Сегодня я хотела бы поговорить об ароматах Sunshine. Мужской и женской версиях. Честно говоря, для меня в парфюмерии не существет гендерной принадлежности. Это - маркетинговый ход, расчитанный на рядовых потребителей. Я же полагаю, что если аромат нравится, то его может носить как женщина, так и мужчина. 

Sunshine - солнечный свет. И аромат действиятельно является для меня олицетворением солнечного света, отдыха, радости, счастья, улыбок.

1. Женская версия аромата

Верхние ноты: Артемизия, Черная смородина, Миндаль

Ноты сердца: Османтус, Жасмин, Магнолия, Ваниль

Ноты базы: Можжевельник, Пачули, Белый табак, Папирус

Женская версия аромата есть у меня во флаконе. Композиция женственная, уютная. Я представляю ее на молодой блондинке, ей 30-35 лет, у нее дружная семья, любящий муж и маленький ребенок. Она заната обустройством дома, созданием уюта. Она мягкая, спокойная, сдержанная. 


Я слышу сочные персики, запеченые в духовке с медом и миндалем. Также ощущается кокос и франжипани. Аромат навевает на меня настроение отпуска. Хочется закрыть глаза и представить себя лежащей на шезлонге, намазанной ароматным кремом от загары, слышашей звук набегающих морских волн и радоваться солнечным лучам. 

2. Мужская версия аромата

Верхние ноты: Бренди, Апельсин, Лаванда, Бессмертник

Ноты сердца: Бергамот, Ягоды можжевельника, Мускатный шалфей

Ноты базы: Бобы тонка, Ваниль, Белый кедр

Как я уже отмечала выше, для меня не существует гендерной принадлежности. Но конечно же сущетвуют ароматы, которые более подходят мужчинам. Эта композиция не из их числа. Несмотря на то, что маркотологи относят данный аромат к категории мужских, я бы назвала его женским. 

На старте я слышу травянистый сироп от кашля. Далее появляется лаванда, являющаяся для меня исключительно мужской нотой. Тем не менее лаванда тут мягкая, не уходящая в фужерность. Такая лаванда могла бы украшать какой-нибудь сладкий ванильный десерт. 

Далее появляется алкогольная ваниль. Красивая, мягкая. Композиция так и играет лавандовой ванилью. Лавандовым тартом. 

Аромат получился крайне необычным и сложным. Пожалуй, это - самая красивая лаванда, которую я когда-либо слышала. 

Оба "Солнечных света" невероятно красивы. Если Вы пока не знакомы с парфюмерией Амуаж, то знакомство с брендом, как мне кажется, как раз нужно с ароматов Саншайн. Они не отпугнут восточным напором, так как их звучание абсолютно европейское. Мне сложно представить человека, которого могли бы напугать оба аромата. Композиции получиись громкими, насыщенными, стойкими и шлейфовыми. К сожалению, стоимость флаконов довольно высока, поэтому мой флакон приобретался на распиве. Кроме того всегда существует возможность приобретения пробников, например, на прекрасном сайте Рандеву. 

Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 11
02.06.2019 в 17:57
Ответить
- 0 +
Самыми первыми моими нишевыми ароматами стали Сиель от Амуаж и Ежевика с лавром от Малон. Оба хороши. Эти не в моем вкусе, но флаконы привлекают внимание.
Раскрыть 1 ответ
02.06.2019 в 19:50
Ответить
- 0 +
Oksana, а я с Сиель пока не знакома, но думаю, что он тоже очень интересный.
Свернуть ответы
02.06.2019 в 13:44
Ответить
- 0 +
Амуажи у меня пока в очереди на пробу. Но по всем описаниям, наверное, и вправду лучше начать с Саншайн. Нужно успеть за лето, думаю, это лучший для него сезон)
Раскрыть 2 ответа
02.06.2019 в 19:49
Ответить
- 0 +
luna_libre, он довольно сладкий и громкий, поэтому и осенью тоже будет хорош.
07.06.2019 в 09:13
Ответить
- 0 +
Анастасия95, о, спасибо, буду знать
Свернуть ответы
02.06.2019 в 03:30
Ответить
- 0 +
Есть у меня оба аромата, нравятся тоже оба, ношу сама. К марке Амуаж отношусь спокойно- три любимчика на сегодня- Саншайн, Брэкен и Эпик. О том, как я их слышу, писала посты, могу сказать,что немного не так мне слышится Саншайн ,как вы его описываете, хотя, конечно, от названия я тоже далеко не ушла. Мужской Саншайн мне кажется очень балзамически-специевым ,похожим чем-то на Фрапин 1270. Он очень уютный и обволакивающий, как по мне.... Если первый солнечный свет- радостный, утренний такой, то второй- уже закатный.... по моим ощущениям
Раскрыть 2 ответа
02.06.2019 в 19:48
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да, конечно, все мы ощущаем ароматы по-разному. Я соглашусь с Вами, что второй действительно скорее напоминает закат, тёплый он такой, как легкий плед в Кафе.
03.06.2019 в 03:37
Ответить
- 0 +
Анастасия95, ).
Свернуть ответы
01.06.2019 в 22:32
Ответить
- 0 +
Очень солнечный пост получился! Так совпало, что ровно год назад я писала пост "Пусть всегда будет солнце", где как раз поделилась впечатлениями от этого аромата - у меня был семпл женского Саншайн. Да, аромат абсолютно солнечный, теплый и дорогой. Но вот если говорить о бренде вообще, но все же немного не мое. Версия "Лав Блоссом" в итоге оказалось очень насыщенной, ликерной, да еще и отливант потек через пластиковую крышку, жидкость реально загустела! Мне кажется, что большинство ароматов хороши для горячей\теплой кожи, а на холодной они не доходят на нужной точки раскрытия.
Раскрыть 2 ответа
01.06.2019 в 23:29
Ответить
- 0 +
Изабо , а я как раз Блоссом Лав очень люблю. Мне все никак не удаётся определить тип своей кожи, раньше я была уверена в том, что у меня горячий тип кожи, потому что у меня всегда зимой тёплые руки, но я частенько мёрзну.
01.06.2019 в 23:35
Ответить
- 0 +
Анастасия95, еще зависит от давления часто... Но вот у меня есть подруга - у нее низкое давление, она зимой мерзнет, но все-таки у нее горячая кожа и на ней отлично сидят восточные ароматы и даже масла, а не мне они абсолютно не сидят. Еще важен фенотип. У меня он скандинавский, северный. И тип кожи, как правило, холодный )
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх