Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Доступная роскошь от Молинар

Раздел:

Совсем недавно я заглянула в бутик Rivoli на в Пассаже и решила познакомиться поближе с новинками от бренда Molinard. Надо отметить, что я очень уважительно отношусь к этому бренда – качественные интересные армоаты, гуманная ценовая политика. Это тот случай, когда настоящую нишу можно приобрести даже по ценам если не масс-маркета, то премиум-класса. Например, осенью я воспользовалась скидкой ко Дню рождения и приобрела восхитительную Nirmala за смешную цену (буквально за 1500 р!). Теперь это мой антидепрессант и идеальный аромат для нежаркой летней или осенней погоды. Это настоящий взрыв сочных фруктов из серии моих парфюмерных «витаминок»!

Из «фиолетовой» серии по душе пришлась Rosa яркая, роскошная, в окружении специй и терпкой герани (неожиданно для себя я полюбила это сочетание, хотя нота герани сразу отправляла аромат в моих глазах на полочку «дедушкиных одеколонов»). Жаль, что нет очаровательного формата 30 мл. Но 75 продаётся по более, чем гуманной цене.

Но это преамбула… В этом посте я хочу сделать акцент на трио новых ароматов из линейки Les Prestige. Уже в самом названии заложен смысл эксклюзивности и роскоши. И это полностью отражено в ароматах. На самом деле в линейке 6 ароматов, но до нашей Необъятной доехало лишь три – ароматы, посвященные нотам пачули, туберозы и дубовому мху (шипр). А вот роза, гелиотроп и уд остались пока вне наших границ. Но, возможно, пока достаточно трех ароматов, чтобы к ним как следует прислушаться и сделать свой выбор. А лично мне выбор было сделать сложно. А я решила, что хочу и первое, и второе, и третье и… компот! Хотя, компот уже есть в лице Нирмалы (это комплимент за сочность и очень реалистичные фрукты!).

Итак, начнем с аромата, который посвящен ноте пачули. Это Patchouli Intense. Я не могу сказать, что являюсь фанаткой пачули, но они мне все больше нравятся. Есть пачули сырые, подвальные, готические… а есть звонкие и элегантные, а есть самые мною любимые – уютные с оттенком шоколада. Вот именно такие согревающие, обволакивающие и вкусные пачули представлены в пирамиде этого аромата:

Верхние ноты - жасмин, пралине и нероли

Сердце – пачули, кашмеран, бобы тонка

База – пачули, белый мускус и сандал

Это очень мягкий аромат, который я советую послушать и попробовать любителям парфюмерного шоколада. Пралине, бобы тонка и сандал прекрасно создают этот великолепный образ без приторности и ощущения кондитерской. Аромат напомнил мне горячий шоколад в кофейне, куда зашла после прогулке на холоде. Шоколад согревает и погружает в спокойствие и негу. Для меня, как шокоголика – это идеальный вариант. Бобы тонка еще придают пикантную нотку капучино. Шоколад и капучино… что может быть лучше!

Второй аромат более легкий и весенний - Tubéreuse Vertigineuse или «Головокружительная тубероза». Это очень мягкая, уютная тубероза без нарочитой хищности, сексуальности и жестокости. Это прирученная и очень воздушная тубероза в кокосовом молоке:

Верхние ноты – кокос и персиковый цвет

Сердце – роза, жасмин и тубероза

База – древесная смола, мускус, кедр и сандал

Начало очень нежное, кокос и сандал в базе держат сливочно-молочную нотку. Три цветов в сердце здесь не тяжелое и деликатное. Жасмин без индольности, роза скорее белая, свежая. В одном из предыдущих постов я рассказывала о таком же трио цветов в сердце, но они звучали очень провокационно, на грани фола из-за индольного жасмина. Здесь же – все очень деликатно и благородно, такой аромат совершенно безопасно носить на работу. Особенно сейчас, в преддверии весны. Для меня тубероза – непременно весенний цветок. Очень советую тем, кто любит не злую прирученную туберозу и пышные белоцветочные букеты в духах.

Третий аромат меня поразил не меньше – это Chypre Charnel. Я не раз на страницах своих постов писала о нелюбви к шипрам. Но шипр шипру рознь. Здесь он округлый, теплый, элегантный и грациозный. Я бы его назвала фруктово-цветочно-мускусным шипром:

Верхние ноты – персик, лимон, апельсин и бергамот

Сердце – белые цветы, жасмин, болгарская роза и ирис

База – дубовый мох, пачули, кашмеран, амброксан, ветивер, ваниль и бензоин.

Пирамида мне больше всего напомнила ароматы Шанель, как Аллюр (за счет персика и цветов) и 1932 за счет ириса и богатой базы. Аромат хоть и напоминает старую школу, но в нем нет навязчивого ретро – он настолько деликатный, мягкий, что может стать второй кожей.

Теперь о цене… Флакон 75(!!!) мл стоит по карточке 4600 р. Согласитесь, за такую цену можно разве что купить флакон люкса 30 мл или 50 мл в сезон скидок. И в моем сердце (голове, носу) началась упорная борьба между хомяком и жабой. Но ароматы действительно очень хорошего уровня, как и все у Молинар. Мне кажется, я стала поклонницей этой марки за ее качество и человечность (ароматы приятно носить и приятно покупать). Осталось молить парфюмерных богов (или святым покровителям парфюмеров, ибо в католической конфессии у каждой профессии есть свой святой), чтобы марка не уходила от своих традиций.

Изабо
Изабо
Аромо-блогер
Комментарии 20
10.02.2019 в 20:11
Ответить
- 1 +
Я долго хотела Нирмалу, заказала, пользовалась запоем недели две...….а потом в один момент стала в нем слышать неприятную нотку забродивших фруктов, хотя до покупки полного флакона, использовала отливант, и такого не было. Обидно. Обменяла на более привлекательный на тот момент аромат.
А вот из новых мне нравятся Пачули и Шипр.
Раскрыть 4 ответа
10.02.2019 в 20:24
Ответить
- 0 +
Наталья, да, жалко, что так с Нирмалой... Но хорошо, что удалось обменять! Пачули очень хороши!
10.02.2019 в 20:29
Ответить
- 0 +
Изабо , я сейчас прониклась любовью к пачули в ароматах.
10.02.2019 в 20:36
Ответить
- 1 +
Наталья, я тоже ) Они придают элегантность аромату.
10.02.2019 в 20:38
Ответить
- 1 +
Изабо , да, и глубины)
Свернуть ответы
10.02.2019 в 13:16
Ответить
- 1 +
А я до сих пор не знакома с этой маркой! Хотя Нирмалу уже практически взяла без затеста, но что-то меня в последний момент остановило) Да, эту новую троицу многие хвалят... сомнительно, чтобы мне понравилась тубероза, но вот два других - вполне! Нужно навострить туда лыжи, спасибо! )))))))))))
Раскрыть 1 ответ
10.02.2019 в 14:43
Ответить
- 0 +
Ksenia37, да, определенно стОит! Марка действительно очень интересная. А Нирмала - это настоящий антидепрессант. Еще хочу попробовать розовую ее вариацию, но я так поняла, что пока наших границ она не пересекала...
Свернуть ответы
11.02.2019 в 15:16
Ответить
- 1 +
Ммм, я люблю, когда пачули придаёт шоколадность ароматам. Если это действительно тот самый случай, то мой списочек желаний расширится ещё на позицию, тем более, если и цена доступная)
Раскрыть 1 ответ
11.02.2019 в 15:19
Ответить
- 0 +
Eliz_Ign, да, это тот самый случай ) Тем более, с такими дивными соседями, как пралине и бобы тонка )
Свернуть ответы
12.02.2019 в 15:26
Ответить
- 1 +
Мне, к сожалению, ничего у марки не понравилось кроме их Инжира. Но упустила скидки, когда там цена была не более трех тысяч рублей((
Раскрыть 1 ответ
12.02.2019 в 17:34
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, я думаю, еще будет! Тем более, у аромата Инжир есть флакончик 30 мл ) Этот аромат понравился моей подруге, блоттер домой унесла )
Свернуть ответы
10.02.2019 в 16:36
Ответить
- 1 +
Как раз сегодня про Нирмалу разговаривали , из этих трех мне больше всего понравился по описанию Chypre Charnel. Спасибо за рассказ!
Раскрыть 3 ответа
10.02.2019 в 16:40
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да, он очень деликатный! Рекомендую попробовать )
10.02.2019 в 16:50
Ответить
- 1 +
Изабо , подкупило сравнение с Шанель
10.02.2019 в 16:53
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, это так мне показалось... Но и пирамида очень напоминает почерк Шанель )
Свернуть ответы
11.02.2019 в 18:00
Ответить
- 1 +
Оо, раньше как-то не обращала внимания на Molinard, похоже, стоит присмотреться))) жаль, пять надо куда-то ехать...
Раскрыть 1 ответ
11.02.2019 в 18:28
Ответить
- 0 +
Наталия, да, бренд очень хороший! Думаю, Нирмалой моя коллекция не ограничится )
Свернуть ответы
20.02.2019 в 06:36
Ответить
- 1 +
Голосую за шипр) он теперь у меня в хотелках однозначно
24.02.2019 в 17:09
Ответить
- 0 +
Мне тоже нравится Молинард, любимый аромат Секрет Сукре, сладкий, нежный, сахарный.
Раскрыть 1 ответ
24.02.2019 в 17:27
Ответить
- 0 +
Анастасия95, надо будет попробовать! ))
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх