Дайджест: радости и уныние редакции в мае
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Дайджест: радости и уныние редакции в мае

Первые недели мая в парфюмерии прошли на удивление спокойно: с 10 по 13 число в Грассе прошел ежегодный фестиваль розы (а мы составили список небанальных новых ароматов с ней в главной роли), а сегодня в Москве презентовали марку Ella K – в ней семь ароматов за авторством Сони Констан.

Чуть раньше Amouage заявили о запуске дуэта Imitation (в женском – альдегиды, черная смородина и ладан, в мужском – кожа, ирис и фиалка), в российских магазинах появилась новинка Azzaro Mademoiselle L'Eau Très Florale, а Penhaligon’s сместили интерес с «портретной галереи» в сторону городских историй – в линейке Hidden London вышло три аромата по мотивам главных символов британской столицы. Столько же композиций представили их соседи Miller Harris в коллекции Forage, а еще об одних англичанах, Atkinson’s, можно узнать из обзора их аромата Mint & Tonic. Спойлер: он классный.

В редакции Aromo эта пара недель была временем контрастов: Валерий рассказал о лучшем аромате Esxence L'Âme Perdue от Le Galion и Musc Encensé Aedes de Venustas (последний будет интересен всем, кто любит мягкую гурманику), Джульетта унывала над линейкой The Harmonist и возвращалась к работе с помощью новой Tangerina от Gritti, все вместе много думали над запуском Guilty Oud от Gucci и ждали от марок чего-то действительно нового. Дождемся ли? Расскажем через пару недель!

Теги: aromo
Aromo
Aromo
Автор 28 постов
Комментарии 0

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев

Отзывы об
ароматах

Наверх