Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дайджест: новости брендов больших и не очень

Первая половина лета проскочила, как и последние полгода — мгновенно, оставив за собой сотню-другую новых и в разной степени интересных ароматов. Последние две недели отличились особенно громкими новостями: у Килиана Хеннесси вышел Dark Lord (Ex Tenebris Lux) и анонсирована линейка для миллениалов, Том Форд покажет сразу два фужера, Ким Кардашьян-Уэст продолжает экспансию стикер-пака Kimoji тремя фруктовыми композициями, Clinique выпустили шесть легких вод в серии Happy, а Lalique показали лимитированное издание Lalique de Lalique: в следующем году знаковая работа марки выйдет в роскошном «русалочьем» флаконе (а уже в этом на полках магазинов появятся три новинки из линейки Les Compositions Parfumées).

Если же попробовать что-то новое хочется, но сил ждать нет — ищите «драгоценную» линейку Le Gemme Reali от Bvlgari в московском ЦУМе, а мускусный Nudiflorum от Nasomatto — в магазинах «Рив Гош». О последнем аромате Алессандро Галтьери, к слову, уже рассказал Валерий Михалицын — именно им начался трехчастный обзор всех работ марки. Новейший запуск другого заметного арт-директора с итальянскими корнями, Лорана Маццоне, в России появится нескоро: Hysterix из «золотой» линейки пока эксклюзивно представлен в бутике Obsentum в Бухаресте. Мы же познакомимся с ним на выставке Pitti Fragranze — и обязательно расскажем о шоколадно-алкогольной композиции подробнее.

Но и это еще не все. За последние две недели произошло два особенно важных события: во-первых, Jo Malone сообщили, что выделят 48% благотворительного бюджета на помощь родителям, имеющим проблемы с психикой, — это хорошая новость. Вторая, напротив, едва ли кого-то порадует: Большой музей парфюмерии в Париже закрылся навсегда. Впрочем, те, кто собирался посетить страну круассанов, тельняшек и алой помады, наверняка знают, что парфюмерных мест в столице достаточно — а если не знают, то мы расскажем о них в одном из наших парфюмерных гидов по городам (первый появится на сайте совсем скоро).

PS.: если вы живете в Санкт-Петербурге, приходите на Aromo-баттл Comme des Garçons Parfums в Rivoli: он состоится уже завтра. Подробности здесь, будем рады увидеться!

Теги: aromo
Aromo
Aromo
Аромо-блогер
Комментарии 1
17.07.2018 в 14:08
Ответить
- 1 +
Очень-очень жаль музей... И с нетерпением жду гида по городам! Это очень полезная вещь!

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail