Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дань памяти Нотр-Даму: ароматы с нотой ладана

Всем привет. В этом видео я хочу рассказать вам об ароматах с нотой ладана, достойных внимания на мой взгляд. Своеобразным "вдохновением" для этой подборки стало трагическое событие, произошедшее 15 апреля 2019 года в Париже. Желаю вам приятного просмотра.

Инфобокс:
02:09 - Floriental Comme des Garcons
03:26 - Full Incense Montale
05:11 - Junky Jardins d’Ecrivains
06:22 - Siordia Parfums Boswellia
07:25 - Paris by Night Cadentia
10:22 - Bohemia OsmoGenes Perfumes
По вопросам сотрудничества o_natashka@mail.ru, а также в любых социальных сетях

Если захотите помочь мне в развитии канала, буду бескрайне благодарна https://qiwi.me/youtube_nateobett

Группа в вк https://vk.com/club140200587

Парфюмерный блог https://www.instagram.com/nate_obett_parfum/?hl=ru


#парфюм #парфюмерия #ароматы #парфюмер #CommedesGarcons #Montale #JardinsdEcrivains #Siordia #Cadentia #OsmoGenes #ладан #НотрДамдеПари #Париж


парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, парфюмер, Comme des Garcons, Montale, Jardins d Ecrivains, Siordia, Cadentia, OsmoGenes, ладан, парфюмы с ладаном, Нотр Дам де Пари, Notre Dame de Paris, Париж, пожар, Собор Парижской Богоматери

Nate O'Bett
Nate O'Bett
Аромо-блогер
Комментарии 8
21.04.2019 в 16:16
Ответить
- 0 +
Очень здорово, что у Вас приятные ассоциации связаны с ладаном. Я вот его побаиваюсь. Нотр Дам-колоссальная потеря для искусства и культуры. Надеюсь, что его удастся восстановить.
Раскрыть 1 ответ
22.04.2019 в 09:39
Ответить
- 0 +
Анастасия95, да, у меня с ладаном самые теплые и такие...возвышенные ассоциации.
Свернуть ответы
18.04.2019 в 07:22
Ответить
- 1 +
Есть несколько ароматов, один из которых - marina de bourbon кажется, они так и называются нотр дам де пари.. всего то ли два, то ли три - не слышали их?
Раскрыть 1 ответ
18.04.2019 в 17:48
Ответить
- 0 +
cinnamon, к сожалению, нет, но теперь поищу - спасибо)
Свернуть ответы
17.04.2019 в 23:18
Ответить
- 1 +
Спасибо за душевный обзор! Жаль, Флориенталь все же мне не зашел... Да, конечно, этот пожар показал нам, насколько в мире все непрочно, и вместе с тем, это чудо, что все обошлось малой кровью, избежали бОльших потерь. Я сама представляю, какими были Екатерининский, Павловский, Петергофский дворцы после войны, и какие они сейчас. В Европе такого не было такого горького опыта... Но у нас смогли все воссоздать.
Раскрыть 1 ответ
18.04.2019 в 17:48
Ответить
- 1 +
Изабо , я думаю, что и у них смогут - вопрос времени. Но эта потеря, конечно, произвела впечатление на ВЕСЬ мир. Очень красивое и легендарное архитектурное сооружение.
Свернуть ответы
17.04.2019 в 22:14
Ответить
- 1 +
Да, вот так стоял храм с 12 века и прямо на Страстной неделе (у католиков пасха в этом году 21 апреля) сгорел, действительно, ужасная потеря, отнюдь не только для французов. Из представленных ароматов знакома только с Floriental Comme des Garcons, интересный аромат, но к счастью для меня, я в нём церковного ладана не ощущаю, (не очень я его жалую в парфюме), скорее даже наоборот, есть в Floriental некая сексуальность, причём проявляется и на женской, и на мужской коже, цвет флакона, как раз очень в данную тему.
Раскрыть 1 ответ
18.04.2019 в 17:46
Ответить
- 0 +
MvS, для меня там тоже нецерковный ладан, но я люблю именно такой. А по поводу храма.. Я всегда склонна верить в "неслучайности"...
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх