Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Черная смородина в летних ароматах

halina
07.08.2018

Enchanted Forest (the Vagabond Prince)

Самый волшебный аромат в подборке. И с этой черной смородиной ничто не сравнится. Она тут сложная, но остается собою. Мне кажется, это первая яркая черная смородина на нашем рынке, чтобы вот так прямолинейно и с "русским духом" (где еще любят эти ягоды-то?). Здесь черная смородина в лесу, среди смешанно-хвойного леса, закопанных девушек под соснами, которых потом через посредничество волшебное блюдечко с золотым яблочком откопает, притом сразу живых-живехоньких, красавец-царь и будущий муж.

Парфюмер - Бертран Дюшофур. Для фанатов пирамидок: верхние ноты: розовый перец, альдегиды, сладкий апельсин, цветок черной смородины,
черносмородиновый лист, боярышник, эффект рома и вина, розмарин, давана;  средние ноты: абсолют почек черной смородины, экстракт CO2 черной смородины, 
семена русского кориандра, жимолость, роза, гвоздика, ветивер; база: опопонакс резиноид, Сиамский бензоин, амбра, дубовый мох, абсолют сосновых иголок, пачули Purecoeur, абсолют кастореума, кедр, ваниль, мускус

Eclat de Nuit (Lanvin)

Обычно никому неинтересная марка с ягодным компотиком в ЛЭтуали. Но - там есть смородина и она милая. Ну как смородина - чувствуются кисленькие ягодки в сахаре. Для юных девушек - вполне неплохо. Плюс - пронзительно розовый искрящийся флакончик, да. Это то, что можно подарить 17-летней девушке и безо всякого стыда.

Парфюмер: Фабрис Пеллегрин. Верхние ноты: Лимон, Черная смородина и Красное яблоко; средние ноты: Ночной цеструм, Жасмин, Белая фрезия и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Сандал, Ваниль и Пралине.

First Sight (The Gate Fragrances)

Мне сказали, что там черная смородина - и я услышала черную смородину. На жаре это было грушевый сорбет, или пюре с травами и ягодами, переходящее в мыльную пену дорогого геля для душа. Мне показалось не особо. (А потом оказалось, что в пирамидке заявлена черная бузина, а не черная смородина. Кто-нибудь вообще знает, как пахнет черная бузина? Я все равно нет.) Не, простые фрукты и ягоды надо покупать у Брокара...

 Верхние ноты: Цитрусы, Зеленые ноты, Мята, Груша, Сорбет и Лимонад; средние ноты: Шалфей и Черная бузина; базовые ноты: Белый кедр и Мускус.

Черная смородина и мята (Брокар)

Все еще хит. И вероятно останется эталоном для простой натуральной смородины. Прекрасная косленькая свежесть ягод и травы. Подходит и для себя лично, и для интерьера (что редкость, но Брокар это умеет). Конечно, фурор эта смородина производит сумеречной зимой в мечте о лете, но и летом хорошо, когда нужна непритязательность.

Naema (Arabesque Perfumes)

Смородина со взбитыми сливками и ванилью. Очень нежно-женственные. Яркий пышный Восток, темно-глубокая ночь Востока, которая пытается понравиться стальному утру Северо-Запада. Ой, вы, правда, на этом своем севере, любите смородину, эту кислую черную смородину? Ну ладно, вот вам безе, сливки, сахар и ваниль, подмигивающие женщины за занавесками на лицах, ну и вот ваша замаскированная смородина вокруг наших таинственных ирисов и серой амбры. Внезапно, очень хорошо. Такой теплый, мягкий ночной аромат для арабских пери.

Парфюмер: Alan Alchenberger. Верхние ноты: Фруктовые ноты, Черная смородина и Ром; средние ноты: Цветочные ноты, Специи, Серая амбра и Ирис; базовые ноты: Древесные ноты и Мускус.

halina
halina
Автор 74 постов
Комментарии 9
09.08.2018 в 15:33
Ответить
- 1 +
Обожаю черную смородину! Мои фавориты Enchanted Forest и Puzzle No. 2 M. Micallef.
Раскрыть 1 ответ
09.08.2018 в 19:40
Ответить
- 0 +
Анна Аскарова, Спасибо за наводку на Паззл, попробую!
Свернуть ответы
07.08.2018 в 22:18
Ответить
- 0 +
Я еще чую много смородины в другом брокаре из той же серии. Льистья Томата и Черной Смородины. Там тот самый томатный лист, что заваривают в чай, или добавляют к соленьям.
07.08.2018 в 19:31
Ответить
- 0 +
Эталонный для меня первый и брокар. Но вагабонд носить не могу - до резкой головной боли (( из флакона прекрасен невозможно
07.08.2018 в 16:57
Ответить
- 0 +
First Sight мне тоже не очень.
07.08.2018 в 16:42
Ответить
- 0 +
Недавно писала как раз про черную бузину, пахнет она не очень то, листья -еще ничего, а ягоды- невкусно. Открыли для меня Ланвен, не знала. что там смородина, надо послушать.
Раскрыть 2 ответа
07.08.2018 в 16:55
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да, мне он понравился,из всех ароматов от этой марки-только он и еще один похожий. Без химозины. Но слетает с кожи быстренько.
07.08.2018 в 17:03
Ответить
- 0 +
Oksana, надо послушать его.
Свернуть ответы
07.08.2018 в 15:55
Ответить
- 0 +
Интересный обзор! Черная смородина - один из топовых ингредиентов от шипров до самой жирной гурманики! Летом я использую ароматы Си - в формате ТВ и Роза Сигнатур. Везде яркая смородина, но благодаря обилию фруктово-цветочных нот они хороши на теплое лето, но не на жару. Обычно их ношу, когда температура 21-23 градуса. До 25.

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев
Отзывы об
ароматах
Наверх