Аромо-фильтр
86 716
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Beautiful Belle Estée Lauder. Фланкер, который не фланкер

Oksana
07.10.2018
Раздел:

Beautiful Belle Estée Lauder, аромат для женщин, принадлежит к группе восточные цветочные, создан в 2018 году.

Верхние ноты: личи, роза и мимоза

Средние ноты: апельсиновый цвет, гардения и тубероза

Базовые ноты: ирис, замша, марципан, мускус и амброксан.

 

Все же гены Эсти Лаудер не дают нынешнему «аромату невесты» скатиться в «попсятину».

Эсти Лаудер удавались ароматы яркие, характерные, даже вызывающие. Это в докомпотном периоде всего люкса. А вот что-то нежненькое было как-то не ее. И только Beautiful (1985 год) соединил в себе нежность и характер. Это была необыкновенная красота. Что ждешь от невесты? Чего-то нежного до приторности. Но Beautiful энергичная девушка, которая твёрдо знает, чего она хочет. А нежную застенчивость она умело сыграет. Beautiful был похож на картины Ренуара или  Мане с их изумительными красками. 

Beautiful Belle новинка этого года, похожая названием и флаконом на любимый мной в нежной юности Beautiful. Фланкер, который не фланкер. Сравнивать эти ароматы трудно: когда был Beautiful тогда и деревья были больше, мужчины красивее и мужественнее, а на столе было всего два флакона духов. Новинка неплохой наследник старого аромата. Пахнет пудрой, нежной ирисовой кожей, свежестью и нежностью. И при этом не «финтифлюшка»)). Нюдовый аромат. Везде уместный, вневозрастной. Аромат невесты, а невесты разные бывают). Марципановые тубероза/гардения, фантазии на тему ириса с тонкой замшей и «чистая белая рубашка» из мускуса. Но мне лично не хватет в нем характера, старый тезка был более ярким. Новинка мягче и нежне, более округлое звучание. И что радует — без сахара! Последнее время его как-то очень много в люксе стало. Тонкий и длинный шлейф, нормальная стойкость, часов 6 я слышу его.

 

Oksana
Oksana
Автор 54 постов
Комментарии 6
09.10.2018 в 16:11
Ответить
- 0 +
Сейчас на оф. сайте Estee Lauder акция - при покупке этого парфюма полноразмерная помада в подарок ))) Вот сижу думаю - нужно или нет... )))
08.10.2018 в 04:48
Ответить
- 0 +
С ароматом знакома, действительно, классика чувствуется, этого не отнять. Но не покорил, что-то среднее, невыразительное. Бьютифул оригинальный был очень интересный, этот - нет. Сходства не нашла вообще. Отдельный аромат.
07.10.2018 в 23:40
Ответить
- 0 +
Надо будет познакомиться с ароматом! Только почему его относят к восточным? Я бы не сказала... здесь нет ни амбры, ни удов, ни специй…
Раскрыть 2 ответа
08.10.2018 в 04:48
Ответить
- 1 +
Изабо , он цветочный, нет там никакого востока и близко.
08.10.2018 в 12:25
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, вот и я о том... А в определениее написано восточно-цветочные!
Свернуть ответы
07.10.2018 в 19:42
Ответить
- 0 +
Вы очень точно описали этот аромат, он действительно нюдовый и, полностью согласна, что Beautiful 1985 года был более ярким и харизматичным, но, на мой взгляд, все прародители современных ароматов отличаются тем же, все они были также более яркими и оригинальными, уникальными и со своим собственным характером. Я всё больше склоняюсь к тому, что не стоит надеяться на то, что фланкер когда-нибудь "перещеголяет" своего предшественника, и всё менее сравниваю старые и новые ароматы, новые - они действительно новые, и Beautiful Belle, как самостоятельная единица, мне нравится, также как и недавно появившийся флакер у Givenchy, я имею ввиду L'Interdit, если рассматривать его именно, как самостоятельную единицу.

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев
Отзывы об
ароматах
Наверх