Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Ароматы от знаменитостей. Christina Aguilera.

Всем доброго времени суток!
В парфюмерном мире существует множество различных ароматов в разных сегментах, таких как, например масс-маркет, люкс, ниша и т.д. Сегодня бы я хотела затронуть тему селебрити - парфюмерии, а именно поговорить про ароматы одной достаточно известной певицы и актрисы.
Селебрити-сегмент представляет собой достаточно большой пласт в этом ароматом царстве. Есть как очень достойные ароматы, так и чуть пониже уровнем. Но всех их объединяет то, что созданы они знаменитостями.
Герои моего сегодняшнего рассказа - ароматы от Christina Aguilera.
Кристина Агилера - довольно известная во всем мире американская певица и актриса, а также автор песен, танцовщица, продюсер, филантроп.
Также она является послом Всемирной продовольственной программы и ООН. Участие Кристины в благотворительных проектах помогло собрать более 117 млн долларов.



В юности я постоянно слушала ее песни, у нее очень красивый тембр голоса. Даже сейчас, когда вспоминаю школьные годы, то часто всплывают воспоминания, связанные с ее творчеством.
Когда я узнала о том, что она также производит парфюмерию, а узнала случайно из тогда популярных тинейджерских журналов, то мне сразу захотелось все перепробовать.
Тут, конечно, больше сыграл интерес на почве увлечения ее деятельностью.
Самые ранние ароматы, увы, я не смогла достать и попробовать, но зато затестила все, что выпускается на данный момент и почти всё имею в коллекции (за исключением тех, что не понравились совсем), некоторые имею даже в дубле про запас.
Итак:

  • Из того, что мне нравится больше всего я отмечу следующие ароматы:
    By Night
    Royal Desire
    Unforgettable

    Далее следуют Definition, Secret Potion, Violet Noir и Red Sin

    И то, что совсем не зашло:
    Christina Aguilera
    Glam X
    Inspire
    Touch of Seduction
    Woman

    Расскажу, пожалуй, про самые любимые, т.к. то, что не заинтересовало, могу охаррактеризовать в общем формате: резко, сильно химозно, невнятно и непонятно о чем вообще. Как раз из разряда, когда что-то получше, а что-то вот такое, не сказать , что совсем плохо, но на уровень ниже, чем собратья. Здесь мое личное восприятние по поводу этих ароматов, возможно для кого-то они наоборот будут лучшими, а мои фавориты окажутся не у дел.
     
    Ароматы, которые просто нравятся имею чисто для коллекции, но ношу редко.
    Они красивые и женственные, очень достойно сделаны для селебрити - сегмента, но чего-то мне в них не достает. Некие такие середнячки х)
     
    А теперь расскажу про то, что очень люблю и всегда прикупаю себе запас, т.к теперь в Россию их не импортируют. Найти их теперь можно только в интернет-магазинах и то, не всегда возможно поймать именно то, что нужно.


    https://aromo.ru/perfumes/christina_aguilera/royal_desire/
    Royal Desire (дословно в переводе как "Королевское желание" )
    Для меня этот аромат - ностальгия. Носила его в школьные годы в старших классах, тогда он спасал меня от вечных стрессов и придавал спокойствия и позитивного настроя. С ним мне было очень комфортно. Собственно он был первым, с которым я познакомилась. Этот товарищ словно сладкая мечта, нежное облачко для юной принцессы, "королевское" - это конечно не про него, слишком уж он прост для такого чина, а вот для принцессы подойдет вполне. Очень женственный, с божественным узнаваемым шлейфом и честно говоря, иногда я готова из него не вылезать. Особо не меняется в процессе носки, звучит более-менее одинаково.


    https://aromo.ru/perfumes/christina_aguilera/christina_aguilera_by_night/
    Следующим на очереди был By Night (дословно "Ночью"). Полная противоположность первому, но какой же он красивый.
    Для меня он ягодный в первую очередь, уже потом сладкий и амбровый. Очень четко отражает свое название. Честно говоря, отдаленно напоминает Poison Диоровский, ну конечно же прям очень отдаленно. Ношу его обычно осенью или ранней зимой по вечерам, поднимает настроение, наводит на состояние "подумать о вечном". Аромат загадочности и красивого ночного свидания.


    И последний аромат Unforgettable ( дословно "Незабываемый").
    Очень яркий и дерзкий аромат. Немного химозит, но это не особо мешает быть ему таким сочным, густым , глубоким и любимым. У меня он ассоциируется с бурными романами и страстью. Для меня здесь очень явный гранат и потом уже чернослив. Очень шлейфовый и довольно стоек.

    Любите ли Вы ароматы Кристины?
    Что нравится больше всего, а что нет?
    Как в целом относитесь к селебрити-парфюмам?
    Спасибо за внимание!



 

mygalactik
mygalactik
Аромо-блогер
Комментарии 8
09.09.2019 в 19:46
Ответить
- 1 +
У меня в аспирантские годы был аромат Secret Potion, я его купила себе по акции ко Дню Рождения, как раз в начале сентября. Долго выбирала в РивГош на Невском проспекте. В итоге мне он больше всего понравился - привлек еще милый медальон на флаконе. Гурманский яркий аромат - относила его всю осень и даже осталось немного на весну. Конечно же, он совсем девчачьим сейчас мне кажется. И на полках магазина не вижу вообще - видимо, больше не доставляют к нам.
10.09.2019 в 00:44
Ответить
- 1 +
Очень нравится песня Кристины Агилеры "Hurt". Помню, распечатала из интернета ноты и аккомпанировала себе на фортепиано, когда ее пела.
С ароматам знакома, скажем так, "бегом". После Вашего рассказа планирую подольше у полки с ее ароматами задержаться:))
09.09.2019 в 02:47
Ответить
- 1 +
Я не любитель ароматов от Серебрити, хотя один любимчик был-аромат от Наоми Кэмбель в флаконе -желтой звезде. Спасибо.что рассказали Кристина -яркая девушка, и ароматы от нее такие же, как она сама, мне кажется...
09.09.2019 в 15:05
Ответить
- 1 +
Ооо, Кристина Агилера) первые мои серьёзные духи, и думала, что любовь всей жизни)) было несколько флаконов уже лет 9-10 назад, но до сих пор помню запах.
09.09.2019 в 23:47
Ответить
- 0 +
Я совершенно не знакома с ароматами Кристины Агилеры. Если честно, по снобистским причинам. Но теперь, благодаря вашей статье, думаю присмотрюсь повнимательнее к ним. Видела в магнит косметик. Вообще, уже поняла со временем, что надо нюхать все, бывают совершено неожиданные открытия.
Раскрыть 1 ответ
10.09.2019 в 01:28
Ответить
- 1 +
катюня, не советую их в магнит косметик тестить. Много отзывов о том, что их там неправильно хранят, они портятся и пахнут иначе совершенно. Ну либо там паленка и вовсе.
Свернуть ответы
09.09.2019 в 08:54
Ответить
- 0 +
К селебрити-парфюмам обычно привлекает имя самого селебрити, особенно молодёжь, которая более склонна фанатеть от различных звёзд, у Агилеры мне нравился голос (мне кажется сейчас он несколько изменился), а ароматы её прошли, увы, мимо, после Вашего поста, при случае подойду теперь послушаю) у меня в середине 2000-х был аромат Live Luxe Jennifer Lopez, привлёк оригинальным оформлением флакона (так бы я не обратила внимания) и сам аромат оказался стойким, довольно приятным, носила летом с удовольствием, а не так давно приобрела из чистого любопытства два аромата от Ренаты Литвиновой (бренд Фаберлик), не потому, что большая поклонница Ренаты, а из-за авторства парфюмов Алиенор Массене, оба аромат понравились.
Раскрыть 1 ответ
09.09.2019 в 11:55
Ответить
- 1 +
MvS, ну да, на то и расчёт, аудитория есть-фанаты , кто точно будет покупать.
Пробовала от Ренаты, были правда в пробниках. Сказать, что зацепили - не скажу, скорее обычными показались в целом, возможно на фоне ароматов самого Фаберлик они выше, как тот же Юдашкин и Ахмадуллина.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail