Аромо-фильтр
87 628
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ароматная посылочка от Nikitina_parfume

Приветвую всех заглянувших!

Недавно я получила прекрсную ароматную посылочку, обзором на содержание которой я спешу поделиться.

Около месяца назад я рассказывала о моей парфюмерной находке в Инстаграмм, девушке, которая делает интереснейшие неизбитые ароматы. Заказав себе добрую половину ее коллекции в пробниках, я выбрала фаворита- "Черничный маффин". 

Вот так выглядела моя посылочка. Все было упаковано в миленькую крафтовую упаковку. Чувствуется, что Дарья вкладывает душу в изготовление как ароматов, так и упаковки. Тем не менее, все просто и лаконично.

Говоря об ароматах, отмечу следующее. Я получила один полноразмерный флакон и три пробника. Мне сложно передать то состояние, которое я испытала после знакомтва со всеми ароматами. Ощущение, что Дарья изменилась полностью. Ее привычный почерк улетучился. Ароматы были скроены мастерски, мне было не к чему придраться, даже стойкость была на высоте. Один из ароматов так вообще впечатлил меня настолько, что я могу с уверенностью сказать, что это-лучшее, что я пробовала за посленее время. Уверена, если бы ароматы были созданы под крылом известного концерна и знаменитого имени, они разлетались бы как пирожки в обеденный перерыв.

  1. Черничный маффин

Об этом аромате я уже как-то подробно рассказывала, но поделюсь своими впечатлениями еще раз. Он открывается кислинкой раздавленной в пюре черники. Далее появляется настоящий маффин, только что вынутый из печи. Надкусив его, отчетливо ощущается начинка - сладкое черничное варенье. Аромат конечно же простенький, но это не мешает ему быть уютным, он согревает меня в морозы. На работе он создает атмосферу дома. Если закрыть глаза, я представляю, что я сижу не у себя в кабинете перед компьютером на офисном стуле, а сижу дома, укутанная пледом с кружкой теплого чая и с горячим маффином на блюдце.

Хочу отметить тот факт, что при изготовлении парфюмер использует масла, на сфет видны пузырьки. Если потрясти флакон, то масло четко отделяется от водной составляющей.

2. So Blackberry

Аромат очень интересный, он выгодно выделяется в коллекции. Эта работа более серьезная, вдумчивая. Предполагалось, что я услышу ежевику, но мне почему-то налили большой стакан газированного лимонада, как выяснилось позже, так повел себя лимон. Есть некая приятная горечь, которая намекает, что аромат все-таки может быть об ежевике, но тут скорее куст, нежели сами ягоды. Это куст после дождя, в сентябре, когда ягод на нем уже нет, но листочки все еще издают характерный аромат. Кроме того, в базе четко слышен кедр, из-за этого, я бы сказала, что аромат могут носить не только женщины, но и мужчины.

3. Like Naked

Аромат ухоженного женского тела в "ожидании мужчины". Отчетливо слышны помадно-пудровые нюансы, корица и как-будто бы..., неожиданно, почва. Очень стойкий, ощущала его весь день, но близко к коже. Парфюмер рассказала мне, что аромат создавала как своеобразный афродизиак, призванный возбуждать желание у мужчины. Интересно, но мой муж, к сожалению, как-то особенно не проявил себя, просто отметил тот факт, что аромат приятный.

4. Drug Shock

Тот самый аромат, который заставил меня верить в то, что крафтовая парфюмерия может быть лучше люкса и даже ниши. Невероятно интересная работа. Стартует мятой с лавандой, намекая на то, что аромат может быть мужским, однако, позже настроение аромата меняется полностью. Появляются сладкие цитрусовые, что-то похожее на мандаринки и...соль. Далее, к базе, появляется сладость. Что очень нежное, похожее на нугу, зефир или может быть сахарную пудру. У парфюмера получился настоящий шедевр с характером. Переливчатый, меняющийся аромат.

Подводя итог, хочу сказать, что почерк парфюмера меняется в лучшую сторону, думаю, что через пару-тройку лет о Дарье заговорят. Все ароматы из посылки мне подошли, затронули струны души, заставили улыбаться, раскладывать их по нотам. Нос постоянно тянулся к запястью. Теперь буду думать о приобретении последнего аромата.

Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 6
08.02.2019 в 12:43
Ответить
- 0 +
Здорово, что Дарья растет в своей области! И ароматы интересные, хочется пробовать, особенно черничный маффин и ежевику)
Раскрыть 1 ответ
08.02.2019 в 23:01
Ответить
- 0 +
Изабо , да, мне тоже был крайне приятен изменённый парфюмерный вкус Дарьи. Желаю Вам познакомится с ее творениями.
Свернуть ответы
07.02.2019 в 23:35
Ответить
- 0 +
Хочется все попробовать, было интересно!
Раскрыть 1 ответ
08.02.2019 в 08:14
Ответить
- 0 +
Oksana, спасибо!
Свернуть ответы
07.02.2019 в 23:33
Ответить
- 0 +
Ох, я давно забросила свой инстаграм.. это как бы российская парфюмерия? Или, так сказать, частник?))
Раскрыть 1 ответ
08.02.2019 в 08:15
Ответить
- 0 +
Eliz_Ign, это крафтовая парфюмерия, то есть девушка на дому сама создаёт ароматы в маленьких количествах, продавая их через Инстаграмм.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Отзывы об
ароматах
Наверх