Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Горько! Аромат невесты, ee мамы и подруги от Sergio Nero

Раздел:

 

Наступает прекрасный и романтичный месяц май, когда весна в среднюю полосу Россию пришла уже точно, и можно теперь с уверенностью убрать пуховик в шкаф и приготовиться к прогулкам по зеленым паркам и теплым городских улицам.

В это время начинается самый горячий сезон свадеб — конец весны и лето. Потому что рассекать в уггах и длинном платье — та еще радость, а вот весна и лето — самое для этого время. Да, конечно, в мае жениться - «Всю жизнь маяться», но слава богу мы наконец перестаем обращать внимание на эти присказки.

 

Подготовка к свадьбе — это миллион решений. Поэтому выбор парфюма обычно откладывается на последний момент, если он вообще происходит — иногда невеста предстает перед мужем только в «аромате» лака для волос ( привычная доза которого превышена в десятки раз) и легкого флера Новопассита. Поэтому бренд Sergio Nero предложил просто решение «все сделать за Вас». В линейке свадебных ароматов есть три основные женские «роли»: подружка невесты, сама невеста и ее мама. Для каждой из них из них создан свой «букет».

  В мои руки данные ароматы попали в формате роллеров, что, кстати, удобно для настоящей невесты, чтобы она в состоянии невротического оптимизма не совершила в сторону себя десяток распылений (это была бы последняя проверка мужа на стойкость). В жизни же в состоянии спокойствия хочется использовать формат спрея.

Давайте рассмотрим сами ароматы. И начнем, конечно, с королевы торжества — невесты.

Букет невесты

Верхние ноты: танжерин, кофе, розовый перец, персик, лакричник

Средние ноты: апельсиновый цвет, пачули, жасмин

Базовые ноты: ваниль, мускус, амбра,  белый кедр

  Букет невесты - невероятно насыщенная композиция, буквально пропитанная счастьем и торжеством. Стартует она нотами сладкого апельсина, жасмина, персика и ванили. Нероли здесь не слышны и легкость аромата выдерживается недолго — фруктовая услада падает в томную гурманику из ванили, кофе, лакрицы и амбры. Спустя пару часов аромат вплотную усаживается на коже, не выдавая громкого шлейфа, но напоминая о себе приблизившимся к носителю людям. Благодаря кофейной сладости создается впечатление, будто уставшая невеста с пухлым букетом благоухающих цветов зашла вечером в кофейню выпить карамельный капучино.

  Аромат очень сладкий. Возможно, это действительно торжество во флаконе, запах буквально отражает в себе бело-золотые цвета свадьбы: платье и кольца. Однако, легко было бы невесте провести весь свадебный день в флере ванильного-кофейного жасмина остается под вопросом. Если вспоминать классический аромат невесты, Amarige от Givenchy, то парфюм от Sergio Nero получился более съедобным, но мене помадным и оглушающим, коим мне кажется старичок Амариж.

Букет подруги невесты

Верхние ноты бергамот, танжерин, ревень, маракйя, персик

Средние ноты: пион, ландыш, жасмин, магнолия, роза

Базовые ноты: сандал, мускус, коричневый сахар, серая амбра

  Букет подруги невесты — это самый «девачковый» аромат из данной линейки. Если невеста поняла, что теперь она «настоящая женщина», то подруга либо еще молода и неопытна, либо решила удариться в детство. Первым в нос попадают брызги маракуйи, сладкого апельсина и бергамота. Вслед за этими тропическими нотами, появляется практически классическая цветочная композиция из пиона, жасмина и магнолии (розу и ландыш я здесь слышу едва-едва), которая настолько спокойна и бесстрастна, словно подруга прибрала все свои эмоциональные всплески и ушла в тень невесты, дабы не дай бог ее не затмить. Через несколько часов на прощание остается только мускусно-цветочный аккорд, как после горячих свадебных танцев.

Букет мамы невесты

Верхние ноты: озоновые ноты, малина, груша, молоко

Средние ноты: роза, орхидея, альдегиды, иланг-иланг, карамель

Базовые ноты: сандал, бобы тонка, лабданум, мускус

  Букет мамы невесты — это самый приятный аромат лично для меня из данной линейки. Он сдержан, элегантен и достоен аромата гостя на свадьбе представителя королевского двора Великобритании.

  С самого первого вдоха и до конца я слышу грушу, плавающую в чуть сладком молоке, и морозные альдегиды. Груша и молоко напоминают здесь о материнской нежности, а альдегиды сдерживают ее для торжественного случая, ведь материнские эмоции только потревожат невесту. К базе композиция уходит в теплый и следка шоколадный (видимо за счет бобов тонка) аккорд, но к этому моменту аромат уже настолько тих, что кажется, будто эта база призвана успокоит разволновавшуюся к концу для маму.

Вот такая приятная и душевная коллекция от Sergio Nero.

А в каком аромате вы были на вашей свадьбе?  И выбрали бы вы аромат из данной коллекции?

 

 

Теги: аромат
Nate O'Bett
Nate O'Bett
Аромо-блогер
Комментарии 19
09.05.2019 в 21:12
Ответить
- 0 +
А я бы и сама всё это носила - дома хотя бы) интересные ароматы, я люблю сладкое и сладко-цветочно-свеже-гурманское, а это как раз оно, как я понимаю
04.05.2019 в 19:30
Ответить
- 0 +
Как интересно! Первый я бы вообще на свадьбу не использовала бы. У нас дело было 29 июня, жара - под 40, представила эту сладость и яркость...А на мне был, как мне кажется, как раз-таки Амариж Живанши, но капля. Из этих трех я бы третий выбрала, думаю.
Раскрыть 2 ответа
04.05.2019 в 19:37
Ответить
- 0 +
Oksana, да, "букет невесты" тогда прибил бы вашего супруга и всех гостей)) Третий действительно самый сбалансированный, но достаточно тихий.
04.05.2019 в 19:40
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, второй я бы из-за маракуйи, наверное, попробовала бы при возможности. Но, опять же, наверное, сладко было бы для меня.
Свернуть ответы
01.05.2019 в 23:41
Ответить
- 0 +
Какие приятные пирамидки у ароматов. Все, что я люблю: груши, карамель, кофе, молоко, персики, сахар. А цвет какой интересный у аромата мамы. Я помню, что выбирала свадебное платье в аромате Гуччи флора Тубероза, хотела идти в нем на свою свадьбу, но в последний момент надела на себя Миднайт Фентези от Бритни Спирс, ведь этот аромат был на мне в день знакомства с моим мужем. Насколько мне известно, у бренда Сержио Неро очень демократичная стоимость ароматов, это сказалось на качестве? Не звучат ли ароматы дёшево, плоско?
Раскрыть 1 ответ
04.05.2019 в 19:32
Ответить
- 0 +
Анастасия95, скажем честно, что марки с демократичными ценами редко выпускают многогранные глубокие ароматы (хотя такое и бывает))) Среди трех вышеперечисленных "Букет невесты" действительно достоен внимания, если вы искушены люксом и нишей)
Свернуть ответы
28.04.2019 в 18:32
Ответить
- 0 +
Остроумно написано)) по пирамиде больше понравился 3 аромат.
Раскрыть 1 ответ
29.04.2019 в 14:44
Ответить
- 0 +
MvS, спасибо) он мне тоже пришелся по душе, и сейчас погода как раз для него)
Свернуть ответы
28.04.2019 в 10:15
Ответить
- 0 +
Мне бы третий был интересен)) спасибо за обзор
Раскрыть 1 ответ
29.04.2019 в 14:45
Ответить
- 0 +
cinnamon, и Вам спасибо) 3 да, фаворит)
Свернуть ответы
25.04.2019 в 09:32
Ответить
- 2 +
Интересная подборка ароматов!
Раскрыть 1 ответ
25.04.2019 в 11:31
Ответить
- 0 +
VLfromVL, спасибо)
Свернуть ответы
25.04.2019 в 02:42
Ответить
- 1 +
Мне бы второй хотелось послушать, по моему нынешнему настроению самое оно. )
Раскрыть 2 ответа
25.04.2019 в 11:31
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, букет подруги невесты? ) хочется тропиков?
25.04.2019 в 12:00
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, очень люблю ревень и маракуйю
Свернуть ответы
24.04.2019 в 22:48
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! Давно интересовалась этими ароматами. Если честно, то пирамида для самой невесты показалась излишне тяжелой, с настоящей артиллерией в лице кофе, лакрицы и пачули. То ли невеста устала, то ли "молодая была не молода". Но я думаю, что аромат (опосредованно названия) мне бы пришелся по душе, особенно - на холодный сезон. Я выходила замуж в 26 лет и считала себя уже "зрелой" невестой, учитывая, что жениху уже было ближе к полтиннику (20 лет разницы в возрасте!). Поэтому платье на мне было темно-зеленое с черно-серебристыми кружевами. А вот про аромат не помню - по-моему что-то из Орифлейма (Полночный жемчуг или как-то так).
Раскрыть 3 ответа
25.04.2019 в 11:30
Ответить
- 1 +
Изабо , восхищаюсь Вами все больше) Выходить замуж в темно-зеленом платье.. Да вы ведьма (в хорошем смысле слова!) )) Кстати, спасибо, что напомнили - сейчас добавлю пирамиды каждого аромата)
25.04.2019 в 12:03
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, да, я никогда не любила белый цвет, а и 26 лет, на мой вкус, это уже смешно... А ведьминское во мне есть, безусловно! В то время я увлекалась готикой и Гарри Поттером и решила выходить замуж в цветах своего факультета ))
25.04.2019 в 16:15
Ответить
- 1 +
Изабо , ооооо...мне тогда надо было в сине-бронзовом выходить платье))))
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх