Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Акварельный квартет. Новинки бюджетной парфюмерии

Сегодня я бы хотела рассказать о новинках, которые появились в магазинах Лэтуаль – бюджетные армоаты от российского бренда Parfums Genty. Я думаю, что многие из нас останавливали взгляд на ярких флакончиках в молодежном стиле. Теперь полочки расширились – на них появилось несколько новых линеек ароматов, и некоторые мне весьма приглянулись. Например, это линейка Water Stories или «Водные истории», но я бы их перевела как «Акварельные сюжеты». Кстати, по другим данным, их изготовитель – некая компания «Алькор», но о такой я не слышала ни разу, да и в самом Лэтуале он представлены как Parfums Genty. Ароматы очень прозрачны и акварельны, что подчеркивает дизайн упаковки, да и они довольно просты для истории, но вполне умещаются в «вечные сюжеты» парфюмерного искусства.

Первый аромат показался мне наиболее ярким и запоминающимся – это Cassis Jamming или «Заросли черной смородины». Что ж – ягода яркая, уже многие годы не покидает топы в парфюмерных композициях. Но в пирамиде, как ни странно, черной смородины не заявлено, хотя ее запах я ощущаю – легкий и сладковатый, с характерной терпкостью.

Пирамида аромата:

Верхние ноты - Мандарин, Персик, Вишня и Зеленые ноты

Средние ноты - Роза, Жасмин, Фиалка и Ирис

Базовые ноты - Сандал, Гелиотроп, Ваниль и Мускус

Пирамида довольно богата для легкой туалетной воды, много ярких нот. Видимо, вишня здесь «отыгрывает» черную смородину.

Это вполне классический сюжет – фруктово-пудровая роза во всей красе с нотками теплого гелиотропа. Эта туалетная вода оказалась самой стойкой и в базе выдала вишню с миндальным оттенком. Весьма неплохо для лета!

Второй аромат – это Green Ceremony или «Зеленая церемония» (она же чайная, так как обычно в чайной церемонии участвует зеленый чай). Интересный аромат с зелеными и пряными нотками, вполне себе унисекс – он совсем не сладкий, свежий и с перчинкой:

Верхние ноты - Грейпфрут и Бергамот

Средние ноты -  Авокадо и Перец

Базовые ноты -  Амброксан, Мускус и Светлая древесина

Согласитесь, авокадо – довольно редкий гость в парфюмерии, особенно в бюджетной. Но здесь я его чувствую, так как не редко делаю салат с авокадо. Зеленый, немного маслянисто-горьковатый запах. Пирамида достойна нишевой марки – нестандартный подход! Что, конечно же, радует. Для любителей свежих зеленых армоатов – отличная находка для лета! И на мужчине этот парфюм будет уместен в жаркий день.

Третий аромат создатели наделили очень забавным названием -  Merciful Bubbles, что можно перевести напрямую как «Милостивые пузыри», но это звучит полной абракадаброй. Я бы перевела как «Пузырьки шампанского». Как таковой ноты шампанского здесь нет, но ощущение конфетный сладости вполне передается:

Верхние ноты - Бергамот, Лимон и Мандарин

Средние ноты - Белый кедр, Малина, Фиалка, Роза и Ирис

База - Амбретта, Мускус, Ваниль и Ветивер

Для меня здесь звучит в первых рядах странная немного пластиковая малина в пудре. И есть непонятная нота, которая уносит меня в детство – мне кажется, так пахло в магазинах игрушек, а иногда отдает кондиционером для белья. А жаль, так как пирамида богатая (в целом – вполне себе люкс). Но вот исполнение подкачало. Но, может быть, и найдутся любители.

Четвертый аромат мне показался не плохим, но безликим - Blushing Romance или «Романтичная скромность». В целом, название говорит само за себя – скромно, тихо и наивно. Подобный аромат мог бы родиться фактически у любой бюджетной марки категории масс-маркет. Стандартный цветочно-фруктовый букет:

Верхние ноты - Зеленые ноты, Водные ноты и Дыня

Средние ноты - Роза, Лист фиалки и Цветочные ноты

База - Мускус, Амбра и Кашмирское дерево

В начале – водянистая дыня, затем прохладная скромная роза в мускусе. Стандартная девичья водичка на лето.

Цена вопроса каждого аромата – в пределах 1500 р. за 100 мл. С учетом скидок – будет дешевле. Лично мне приглянулся самый первый аромат – в нем есть характер. И второй – оценила за оригинальность, но носить бы такое вряд ли бы смогла. Другие два – откровенно не стоят этих денег. Слишком просты и шаблонны. Тем не менее, очень приятно, что отечественная парфюмерия развивается в разных направлениях, в том числе, и идет к подростково-молодежной аудитории.

Пробовали ли вы эти новинки? Какое о них сложилось мнение?

Изабо
Изабо
Аромо-блогер
Комментарии 15
12.08.2019 в 01:09
Ответить
- 1 +
Я еще не пробовала эти новинки, но по описанию тоже приглянулся первый аромат, а также заинтересовал тот, который с авокадо. Я люблю авокадо, ем его просто так, без всего. Поэтому, думаю, мне будет интересно его попробовать))
Раскрыть 2 ответа
12.08.2019 в 20:03
Ответить
- 1 +
NastenkaG, авокадо довольно интересный! Так что стоит попробовать )
13.08.2019 в 16:57
Ответить
- 0 +
NastenkaG, я авокадо обожаю, тоже просто ем, ореховый вкус, класс. Либо с хлебцами хрустящими лакомлюсь. Он очень полезен к тому же.
Свернуть ответы
11.08.2019 в 21:59
Ответить
- 1 +
Классно! Я о новинках и не подозревала, завтра буду в Галерее, перед отъездом в отпуск пройдусь по всем магазинам, как раз посмотрю новинки. Спасибо!
Раскрыть 1 ответ
11.08.2019 в 21:59
Ответить
- 0 +
Наталья, да, сейчас на них еще и скидки! )
Свернуть ответы
12.08.2019 в 02:11
Ответить
- 0 +
специально пошла потестить эти ароматы, особенно смородину. Я бы сказала,Что мне нравится их начало, но потом довольно обычное раскрытие. Сколько походов ни делала, не купила. У Лэтуаль есть более удачные ароматы, на мой взгляд. Но на вашей коже ,возможно, очень даже неплохо. Им нужна прохладная кожа ,где аромат долго звучит с начальными нотами
Раскрыть 2 ответа
12.08.2019 в 11:37
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да, такие одеколонистые ароматы лучше сидят на холодной коже, но все же я не созрела для покупки ) Мне понравился аромат другой серии, о котором скоро расскажу )
12.08.2019 в 11:38
Ответить
- 1 +
Изабо , давайте, ждем)
Свернуть ответы
13.08.2019 в 16:56
Ответить
- 0 +
Меня ни один из них не впечатлил. Начало ничего у некоторых, но то мылит потом, то как-то довольно простовато на коже.
Раскрыть 4 ответа
13.08.2019 в 21:29
Ответить
- 0 +
Oksana, да, конечно же, эти парфюмы не претендуют на высокое искусство - но для своей категории вполне себе ))
13.08.2019 в 21:49
Ответить
- 0 +
Изабо , ну да. Ради разнообразия.
13.08.2019 в 22:40
Ответить
- 0 +
Oksana, мне эти водички больше показались одеколонами )
13.08.2019 в 22:46
Ответить
- 0 +
Изабо , ну да.
Свернуть ответы
14.08.2019 в 14:01
Ответить
- 0 +
Интересная тема! Я пробовала эти ароматы, они меня приятно удивили. Один понравился, но не помню, какой))) Возможно, Шампанское. Купить бы вряд ли купила, но ожидала худшего))
Раскрыть 1 ответ
14.08.2019 в 18:37
Ответить
- 0 +
Наталия, да, российская парфюмерия радует! )
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail