Аромо-фильтр
87 365
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

12 Parfumeurs Francais Tuileries

Раздел:

Ах, этот манящий загадками Париж... Сколько же тайн скрывается в закоулках этого потрясающего города? Город - мечта, на протяжении веков вдохновлявший художников, музыкантов, поэтов и... парфюмеров на создание новых шедевров по сей день остаётся центром притяжения творческих натур со всего мира, а истории окутывающие этот город и некоторые его памятники становятся краеугольным камнем многих произведений. 12 Parfumeurs Francais - нишевая парфюмерная марка родом из города с не меньшей историей - Грасса, объединившая под своим крылом 12 талантливых парфюмеров, рассказывающих истории одной из самых романтичных стран... За свою не столь длинную пока историю( марка известна с 2012 года) ольфакторные творцы, объединённые под девизом «Свобода! Творчество! Роскошь!» успели показать миру уже ни много ни мало 36 ароматов, каждый из которых увлекает в удивительный мир загадок и тайн.

 

Своё знакомство с ароматной линейкой бренда я начал с аромата «Tuileries», посвящённого тюльерийскому саду, раскинувшемуся в историческом центре Парижа, аккурат между Лувром и площадью Согласия. На протяжении многих веков этот сад является точкой притяжения местных жителей и многочисленных гостей города. Здесь, среди редких пород деревьев, многочисленных кустарников и салютующих цветочным фейерверком клумб соединилось воедино и начало биться чаще, вероятно не одно любящее сердце. В мрачные годы средневековья, сень все тех же деревьев стала последним пристанищем многих врагов королевы Екатерины Медичи... Начало любви, убийства, неприкрытая роскошь, наивные детские игры, призраков и даже пожар - это лишь маленький список того, что видели эти деревья на протяжении своей многовековой истории. И вовсе не удивительно, что творцы из числа 12 парфюмеров решили создать ольфакторную иллюстрацию этого загадочного, манящего и столь противоречивого места. Ароматную композицию открывает соло Туберозы под аккомпанемент чуть-горьковатой кожицы солнечных восковых мандаринов. Сладкое фруктово - цветочное сердце композиции образованно спелыми плодами Апельсина, Жасмином и сочащимися медовым нектаром персиками, расположившимися на мягкой и тёплой мускусно - ванильной подложке. Удивительно то, насколько виртуозно автором удалось укротить строптивый характер «Королевы Ночи». В ароматной композиции Тубероза звучит ярко, но мягко и деликатно, не стараясь задушить, создав «зону отчуждения» на расстоянии пушечного выстрела, как это случается довольно часто. Аромат радует гармоничным звучанием, как каждого компонента в отдельности, так и всей композиции в целом. Ароматная линейка бренда обширна и требует времени и внимания для детального изучения. Краткое знакомство с композициями оставило самое положительное впечатление и желание в скором времени вернуться к ней вновь, ведь судя по всему, это ещё не все сюрпризы, которые приготовили нам 12 парфюмеров Грасса.

Бренд: 12 Parfumeurs Francais

Название: Tuileries

Основные ноты: Тубероза, Мандарин, Жасмин, Фиалка, Апельсин, Персик, Ваниль, Мускус.

Этот, а также другие ароматы бренда 12 Parfumeurs Francais можно послушать и приобрести в сети магазинов "Артиколи", московском ЦУМ и питерском ДЛТ 

Даниэль
Даниэль
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.01.2019 в 21:39
Ответить
- 0 +
Красивые ноты! интересно было бы погулять по саду и представлять все исторические факты и легенды.

Лучшие
авторы

?
Отзывы об
ароматах
Наверх