Поиск по энциклопедии из 223 884 ароматов...
Весенняя застигшая врасплох любовь. Продолжение.
Нина Новицкая

Весенняя застигшая врасплох любовь. Продолжение.

Продолжаю знакомство с российской нишевой парфюмерией бренда Incarna Натальи Витковской.

Аромат 4 Dark orange.

Шоколад с апельсиновой мармеладной прослойкой. Очень натуралистично.

И опять мне алкоголь положили)))

И немного специй.

А вообще аромат мягкий, релаксирующий и, несмотря на откровенный шоколад, не тянущий на сладкое в смысле поесть.

Постепенно апельсина становится меньше, а шоколад темнеет и становится чуть боле горьким и смолистым.

Авторский состав: Верхние ноты: шоколад, апельсин, какао, засахаренный апельсин. Средние: шоколад, пралине, карамель. Базовые: бобы тонка, толуанский бальзам, египетские смолы, перуанский бальзам, гурьюнский бальзам, сандал.

Аромат 5 Arcanum.

Ну вот, это и есть моя любовь, поразившая меня в самое сердце...

Кожа и алкоголь.

И, похоже, табак.

Хороший такой вечер выходного дня, брутальный.

Плотный, кожаный.

Вечерний. сумеречный аромат.

Бальзамичность толу, перуанский.

Несладкий и негорький. Сложно сказать...

Дымность, жгли ароматное дерево скорее всего; и табак.

Коньяк или ром, алкоголь крепкий, нешуточный, прекрасного качества.

Со специями и густотой деревянных бочек, в которых созревал.

И тенью ваниль, вымоченная в алкоголе.

Со временем становится чуть более сладким, осторожно сладким.

Сдержанный и породистый аромат.

Авторский состав: Верхние ноты: коньяк, роза, слива. Средние: миндаль, дуб, коньяк, табак, мед. Базовые: амбра, сандал, перуанский бальзам, толуанский бальзам, мирра, бензоин, мох.

Аромат 6. Overture.

Шоколад, сразу явственный.

Шоколад с коньяком, но молочный, негорький.

Хочется себе напомнить - я не люблю шоколад, я не ем шоколад. Я Не Хочу Шоколад !!!

Очень надо быть с этим ароматом аккуратно, если ты на диете или просто ограничиваешь себя в сладком. Осторожно!

Кондитерские сладости.

Пушистый мурчащий кот.

Ваниль. Пралине.

Чуть позже кофе к конфетам подают. Похоже со сливками.

Авторский состав: Верхние ноты: кофе, сладкие ноты, капуччино. Средние: карамель, кофе, миндаль. Базовые: амбра, смолы, ваниль.

Поделиться
https://aromo.ru/articles/reviews/vesennyaya-zastigshaya-vrasploh-lyubov-prodoljenie/